1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Creativwelt erstellen und einstelllen?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Mrcookie008, 27. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Hey Leute

    Kann mir jemand von euch nochmal ganz genau erklären wie man denn nun eine Creativwelt mit Multiinv und Multiverse erstellt..

    Weil bei jedem video was ich gefunden habe ist bei mir so eine Group in Multiinv wo ich eigentlich die welt eintragen muss inder man
    dass gleiche inventar hat und in welcher nicht , dass klappt irgentwie nicht! In 1.2.5 hab ichs doch auch hinbekommen..

    Ich habe gemacht:

    Multiinv + Multiverse Installiert und server reloadet
    bei Multiverse in der "World" creativmodus angemacht
    Server.log auf fehler gecheckt , nichts gefunden.

    Danke im Vorraus
     
  2. Blackcr0wned
    Offline

    Blackcr0wned Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    797
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    1 Command in Multiverse: /mvcreate weltname weltart
    Tutorial gibts hier ;)





    MfG
    Blackcr0wned
     
  3. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Des weiss ich auch ~-~
     
  4. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.273
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Benutze das Command:
    Code (Text):
    1. /mv modify set gamemode 1 <nameDerWelt>


    Mfg Sponge
     
  5. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    hab auch ne frage wie macht man mit multiverse flachland welt
     
  6. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.273
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Mit folgendem Command:
    Code (Text):
    1. /mvc <NameDerWelt> flat -t


    Mfg Sponge
     
  7. montipiton
    Offline

    montipiton

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    118
    Das gamemode geht bei mir nicht und das flat geht auch nicht
     
  8. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Leute irgentwas habt ihr falsch verstanden , oder ich habs falsch formuliert:

    Wie trenne ich die Inventare bei Multiinv?

    :)
     
  9. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Hab ich n Brett vorm kopf oder was ist los:D

    exampleGroup:
    - world
    - world_nether
    - world_the_end
    - Freibauland
    - Abbauwelt
    blablub:
    - Creativwelt
    - Slender
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.