Custom Commandblock Tool by Sikay

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von CaptainSikay, 30. Dezember 2013.

  1. CaptainSikay
    Offline

    CaptainSikay

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    27
    Ort:
    In einem Land vor unserer Zeit
    Minecraft:
    CaptainSikay
    Moinsen,

    Habe aus langeweile einfach mal ein kleines Redstone/Commandblock-Konstrukt gebaut.
    Man kann dort zwar nur die einzelnen gamerules auswählen aber dafür grafisch sehr ansprechend meiner meinung nach ;)
    Würde mich über konstruktive Kritik in den Kommentaren sehr freuen :)

    http://youtu.be/dnyXNVhmgk8[YOUTUBE]dnyXNVhmgk8[/YOUTUBE]

    ~Sikay
     
    #1
  2. EiskalterFinger
    Offline

    EiskalterFinger

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Ich finds richtig nice :D
    - Lg
     
    #2
  3. Lukas TutorialCenter
    Offline

    Lukas TutorialCenter

    Registriert seit:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Rostock
    Minecraft:
    TutorialCenter_
    Geile Sache dein Tool - kannst du das auch als Schematic zum Download stellen? ;-)

    LG.
     
    #3
  4. CaptainSikay
    Offline

    CaptainSikay

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    27
    Ort:
    In einem Land vor unserer Zeit
    Minecraft:
    CaptainSikay
    Der Map download ist in der beschreibung kann aber den schematic download auch noch hinzufügen

    ~Sikay
     
    #4
  5. Nicht schlecht ^^

    Wie sieht es denn dahinter aus? Würde mich mal interessieren :D

    Video war auch toll, keine Laggs wie man es von anderen kennt. Das Intro hat mich zwar genervt aber das nervt mich bei jedem Video :D
     
    #5
  6. Lukas TutorialCenter
    Offline

    Lukas TutorialCenter

    Registriert seit:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Rostock
    Minecraft:
    TutorialCenter_
    Merci ... :)
     
    #6
  7. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    C:/Eclipse/Workspace/
    Minecraft:
    Paulomart
    Muss man verstehen warum du da so einen Coutdown eingebaut hast? Das ist doch eine Sache von Millisekunden?
     
    #7
  8. CaptainSikay
    Offline

    CaptainSikay

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    27
    Ort:
    In einem Land vor unserer Zeit
    Minecraft:
    CaptainSikay
    An sich benötigt man ja so etwas nicht einmal aber mir war halt langweilig und ich wollte es "anschaulich" gestalten ;)


    Evtl. mache ich noch ein video wo ich es ein bischen zeige mal schauen ;)


    ~Sikay
     
    #8
  9. MrXusiy
    Offline

    MrXusiy Gesperrt

    Registriert seit:
    27. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Sehr nützlich, danke (Y)
     
    #9