das Hängen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von XPlayer14, 21. September 2012.

  1. XPlayer14
    Offline

    XPlayer14

    Registriert seit:
    19. September 2012
    Beiträge:
    2
    zur zeit hängt mein minecraft sehr ich kann nicht mehr spielen oder besser gesagt es macht kein spaß mehr entmüllt hab ich ihn schon aber es hat nicht sehr viel geholfen ich hab unnötige spiele deinstalliert aber nix hilft danke im vorraus :thumbsup: :thumbup:
     
    #1
  2. Groudon23
    Offline

    Groudon23

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    204
    Ort:
    Lübben (Spreewald)
    Minecraft:
    Groudon23
    Sorry, Meine Kristallkugel ist leider in der Reperatur.
    Musst schon paar Daten deines PC's preisgeben.
    Hardware, Java-Version, etc.

    EDIT: HELL YEAH! Schnappszahl-post
     
    #2
    JouleX gefällt das.
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    was meinst du mit hängen?
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
  5. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Der link führt auf die Startseite des Forums?!
    Aber ich habe das bei mir Aktuell leider auch so, das es öfter mal hängt. Defragmentieren hat ein wenig geholfen.
    Da gab es mal im Minecraft forum einen thread zu, leider finde ich den nicht mehr wieder, dort wurde Beschrieben was man alles einstellen konnte/sollte.
     
    #5
  6. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    Versuchs mal mit OptiFine ... ^^

    Und evtl. sehr ressourcenlastige Prozesse beenden (Steam, Skype, Hamachi, andere Spiele ...)
     
    #6
  7. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Optifine hilft auch nicht wirklich, jetzt kam mein Windows sogar damit, dass nicht genug ram da wäre für Java.
    Ich habe 8GB im PC und Minecraft habe ich 4GB gegeben - frei waren zu dem Zeitpunkt noch 2.5GB ram o0
     
    #7
  8. ~Desert-Gaming~
    Offline

    ~Desert-Gaming~

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Es kann passieren, dass das System instabil wird, wenn du einzelnen Programmen mehr oder weniger RAM zuweißt. [Steht dort auch als Sicherheits-Warnung]
     
    #8
  9. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    nim mal die Ram zuweisung raus und dann schaust du mal was am meisten Ram frist im taskmanger
     
    #9
  10. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Esc > Optionen > Grafikeinstellungen > Render Distance Einstellen.
     
    #10
  11. ~Desert-Gaming~
    Offline

    ~Desert-Gaming~

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Das ist zu geringfügig, was die Gesamtleistung angeht, daran kann es normalerweise nicht liegen ;)
     
    #11
  12. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Es hängt immer wenn Windows den Hintergrund ändert. Hab schon Defragmentiert und auch geschaut, dass die Wallpaper die passende Auflösung haben.
    Das mit dem Ram passiert wenn ich Minecraft laufen habe und dann gleichzeitig noch Amidst starte. Auslastung von Minecraft 1086MB Ram und von Amidst 962MB freier Speicher 2140MB. Windows schließt dann automatisch Minecraft wegen zu wenig ram für Java.
     
    #12
  13. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    Mal ne Frage ... Wozu AMIDST? ... Das ist ja wohl das Unnötigste überhaupt :D

    Lass das doch einfach mal weg und zock Minecraft legit ... o_O
     
    #13
  14. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Na, schöne Biome suchen, ich bau gern in Bergen :)
     
    #14
  15. At-M
    Offline

    At-M

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    194
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    At_M
    was bei mir das problem war,wennes zwischendrin hängt, ich hab im mcpatcher reclaiming memory aktiviert, das bringt manchmal hänger
     
    #15
  16. Kocacola
    Offline

    Kocacola

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Kocacola97
    Vielleicht hast du dir auch nen Virus eingefangen. Soll ja auch langsamer machen und wenn die Hänger neu sind, ist es etwas wahrscheinlicher.

    Könnte aber auch sein, dass das neue Update zuviel für deinen Computer ist ^-^

    Das sind nur Vermutungen!
    Lg
     
    #16
  17. Dave189
    Offline

    Dave189

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    27
    Minecraft:
    Dave189
    hallo haste du in minecraft mal deine grafikeinstellungen runtergesetzt ? evtl musst du deinen pc auch formatieren :)
    lg dave
     
    #17
  18. DasProGamer
    Offline

    DasProGamer

    Registriert seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Forge hilft mehr (zumindest bei mir) Meine Fps steigen bei optfine um 30-60 & bei Forge um 80-100 !
     
    #18
  19. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    wie?

    30 FPS?

    30 FPS reicht um ohne ruckler zu spielen!

    Ich spiele mit ca. 5 FPS, das ist doff! =D

    100FPS = Fast Perfect

    1. Was für Graka

    2. Betriebssystem?

    3. Hast du backup oder recovery
     
    #19
  20. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel

    @mcpvp
    [​IMG]

    100FPS sind nicht fast perfekt, sondern komplett ausreichend.
    Wenn du mit 5 FPS spielst, ist das schon extrem wenig.



    Allgemein reichen 30 FPS vollkommen aus.

    Forge trägt gar nicht dazu bei, die Frames per Second zu erhöhen..
     
    #20