Datenvolumen minecraft

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MyNameFail, 20. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MyNameFail
    Offline

    MyNameFail Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    42
    Ja Hallo Leute,
    Ich weis zwar das die welt unter get, aber wiefil Datenvolumen braucht ein minecraft-server?

    Allso z.b
    20 User
    20 Plugins(die ohne Fehler funktuniren)
    1.4.4 Craftbukkit


    wiefil Datenvolumen braucht Minecraft(pro User)?
     
    #1
  2. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Definiere mal "Datenvolumen"!
    Traffic?
    Diskspace?
    etc.
     
    #2
  3. MyNameFail
    Offline

    MyNameFail Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    42
    Datenvolumen Trafic

    Ja meine mit Datenvolumen Traffic
     
    #3
  4. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    104
    Nicht viel^^ 20 User? Dauerhaft voll? Rechne einfach mit 400GB pro Monat, Backups inklusive. Wieso musst du das denn wissen? Limitierter traffic?
     
    #4
  5. MyNameFail
    Offline

    MyNameFail Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    42
    Ha Limited Traffic...

    Suche mir gerade einen vServer...., habe einen guten gefunden mit aber nur 1000gb Traffic

    -----NEUE FRAGE

    Gibt es da Unlimited und preis-wert (bitte nicht solche die 30€ wollen für 4gb ram 75gb Speicher)
     
    #5
  6. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    104
    Nur? Das reicht für deine Ansprüche locker, wenn du weißt, was du tust.
     
    #6
  7. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    400GB unsinn, ich verbrauche mit ~30 Usern + HP + TS 196 GB, allerdings ziehe ich jeden Tag backups auf meinen PC, was Täglich ca 2 GB Taffic verursacht und hoste einer Server Texturepack.
    Also nur MC zieht max 20GB eher weniger.
     
    #7
  8. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    104
    Unsinn? Nicht unbedingt. 400 GB waren das absolute maximum, damit noch Luft nach oben ist. Inbegriffen sind automatische Backups auf einen seperaten Backupserver.
     
    #8
  9. BrainlessDude
    Offline

    BrainlessDude

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Ich will ja jetzt nicht gemein sein, aber gibt es nicht langsam genug kleine MC Server? :D
    Wenn ich genug Geld hätte, um mir so nen VServer zu mieten, wüsst ich besseres mit anzustellen ;)
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  10. MyNameFail
    Offline

    MyNameFail Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    42
    hmm....

    Wer hat gesagt das ich einen minecraft-server gründen will?, vileicht will ich auch vermieten xD.

    achso ja, waren die "Großen Server" nicht auch mall "Kleine Server"?

    Und ich will wenn dann 2-3 Server laufen lassen...., allso nicht nur ein Server soll da Laufen!

    Was ist denn Billiger

    1 Game Server = 15€(ich will nicht nur einen server[4gb ram und 30 Slots])
    1 Ts3 Server = 5€
    1 Web Server = 2€
     
    #10
  11. Nacktschicht
    Online

    Nacktschicht

    Du weißt schon was auf dich zukommt wenn du vermieten willst:


    • Gewerbeanmeldung
    • Umsatzsteuern
    • Krankenversicherung
    • Mehrwertsteuer
    • Serveranschaffungskosten
    • -> ggf. Strom, Stellplatz + Traffic
    • Kosten für die Homepage, Webinterface...
    • nervige Kunden
    • doofe Kunden
    • viel Arbeit -> kaum Freizeit
    • kaum Verdienst
    • Du setzt dein ganzes Vermögen auf eine Karte (Haftest damit)
    • wenn du Minderjährig bist müssen deine Eltern bürgen...


    UND:
    Du solltest Ahnung haben von dem was du machst!!
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.