Debian Minecraft Server mit BungeeCord

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Pixelcrafter, 16. Januar 2013.

  1. Pixelcrafter
    Offline

    Pixelcrafter

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    36
    Ich habe auf 2 server BungeeCord installirt auf meinem win7 pc geht auch alles aber wenn ich dann alles auf den Debian server kopire und dann denn einen server mir Bungeecord starten will kommt immer screnn is terminating

    Ich starte den server mit dem befehl: screen -S minecraft java -Xms2024M -Xmx2024M -jar craftbukkit.jar nogui
     
    #1
  2. ChunkNorris
    Offline

    ChunkNorris

    BungeeCord ist KEIN Plugin.
    Hast du deine configs umkodiert? Was ist dein Problem? Läuft der Proxy oder die Backendserver nicht?
     
    #2
  3. Pixelcrafter
    Offline

    Pixelcrafter

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    36
    ja ich weis das es kein pl ist ich hab nur die ip geändert weil auf meinem pc die ja anders ist mehr nicht und die anderen server laufen auch
     
    #3
  4. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Frag Lieber nicht...

    Ich habe die frage schon gestellt(ähnlich)...

    das liegt an Debian!
    mehr infos hab ich nicht,
    schau in meinem Theard
     
    #4
  5. Pixelcrafter
    Offline

    Pixelcrafter

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    36
    der fehler bericht

    Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: net/md_5/bungee/BungeeCord : Unsupported major.minor version 51.0
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(ClassLoader.java:631)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:615)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:141)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:283)
    at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:58)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:197)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
    Could not find the main class: net.md_5.bungee.BungeeCord. Program will exit.
     
    #5
  6. ChunkNorris
    Offline

    ChunkNorris

    Ohne Worte...






    @Pixelcrafter

    Welche BC Version? Welche CB Version? server.properties der Backendserver?
     
    #6
  7. Pixelcrafter
    Offline

    Pixelcrafter

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    36
    Was meinst du mit BC V.? CB:1.4.6-R0.3 die sind beide gleich auser der port der andere hat glaub ich 1337

    #Minecraft server properties
    #Wed Jan 09 13:35:59 UTC 2013
    generator-settings=
    allow-nether=true
    level-name=Spawn
    enable-query=false
    allow-flight=false
    server-port=1338
    level-type=DEFAULT
    enable-rcon=false
    level-seed=
    server-ip=
    max-build-height=256
    spawn-npcs=true
    white-list=false
    spawn-animals=true
    snooper-enabled=true
    hardcore=false
    texture-pack=
    online-mode=false
    pvp=true
    difficulty=1
    server-name=Unknown Server
    gamemode=0
    max-players=32
    spawn-monsters=true
    generate-structures=true
    view-distance=10
    spawn-protection=16
    motd=\u00A74PVP/HunerGames

     
    #7
  8. ChunkNorris
    Offline

    ChunkNorris

    Versuch mal die neuste Version ausm Jenkins und binde deine Backendserver aufs lokale Interface.
     
    #8
  9. Pixelcrafter
    Offline

    Pixelcrafter

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    36
    Was ist Jenkins und was meinst du mit lokale Interface?

     
    #9
  10. ChunkNorris
    Offline

    ChunkNorris

  11. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    Du hast java 6 aber java 7 wird benötigt soweit ich die fehlermeldung richtig deute
     
    #11
  12. Pixelcrafter
    Offline

    Pixelcrafter

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    36
    jetzt passirt selbst aufm pc nichts mehr

    - - - Aktualisiert - - -

    ok danke für den tipp probier ich mal
     
    #12