Der Port :25565 geht nicht!?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Zylopminecraft, 31. August 2013.

  1. Zylopminecraft
    Offline

    Zylopminecraft

    Registriert seit:
    29. August 2013
    Beiträge:
    3
    Guten Abend, oder was weiß ich was bei euch für einen Tageszeit ist... :D
    ich habe das Problem zb. die IP **.*****.de eingeben und oder den port :25565 dranhänge steht dort "can't resolve hostname"
    aber damals ging alles einwandfrei der Server geht aber bei meinen Kumpel komischerweise was soll ich da tuen? Direct Conekten geht auch nicht steht das selbe!

    Bitte um Antworten!

    Lg: Zylop
     
    #1
  2. Chrisliebaer
    Offline

    Chrisliebaer

    Du hast nicht zufällig ein Leerzeichen vor dem Hostnamen? Das verträgt Minecraft nämlich gar nicht.
     
    #2
  3. __Alexx_
    Offline

    __Alexx_

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Der Port :25565 ist der Standartport also kannst du ihn auch weglassen.
    Kannst du denn connecten wenn du die IP ohne den Port angibst?
     
    #3
  4. Zylopminecraft
    Offline

    Zylopminecraft

    Registriert seit:
    29. August 2013
    Beiträge:
    3
    nein habe ich nicht

    - - - Aktualisiert - - -

    nein da steht "Unknown host "**.*****.de"
     
    #4
  5. __Alexx_
    Offline

    __Alexx_

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Melde dich beim Serverbesitzer, vielleicht ist das geplant.
    Wenns dein Server ist: Melde dich beim Hoster.
    Schon PC- oder Minecraft Neustarts versucht?
     
    #5
  6. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Richtige Version? Sicher, dass du keinen Fehler in der IP hast? Leerzeichen HINTER der IP? Kommt das auch bei anderen Servern vor?
    Achja und: Hast du Hamachi? Wennja solltest du das mal ausmachen, mit manchen IP´s verträgt sich das nicht.
     
    #6
  7. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Ist das ein Hamachi Server ? Es kann sein das du Hamachi brauchst. Hast du Hamachi und dein freund auch aber nur er kann drauf? Vielleicht hat er etwas falsch eingestellt, oder seine Firewall blockiert den Server.
     
    #7
  8. Zylopminecraft
    Offline

    Zylopminecraft

    Registriert seit:
    29. August 2013
    Beiträge:
    3
    ja habe ich... kommt immer die selbe Nachricht.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ja ist die richtiger Version. Es ist ja nicht so das es nicht nur bei einem Server klappt sondern bei mehreren Servern.

    - - - Aktualisiert - - -

    Nein es sind keine Hamachi Server!
     
    #8
  9. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Dann bleibt noch die Frage: Hast du Hamachi an? Wenn ja, bei manchen Servern kommst dann nicht drauf, weil der IP-Block von Hamachi geblockt wird.
     
    #9
  10. The_Geck
    Offline

    The_Geck

    Registriert seit:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    The_Geck
    Woher hast du die ip? von no-ip? kannst du über die normale ip auf den Server joinen? ist deine ip Wirklich richtig? cant resolve hostname heist das es ihn nicht gibt also muss er falsch geschrieben sein oder die Weiterleitung der ip auf diese Adresse funktioniert nicht.
     
    #10
  11. richard1557
    Offline

    richard1557

    Registriert seit:
    31. August 2013
    Beiträge:
    1
    Nein hamachi ist aus. oder bzw. Deinstaliert.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ja das sachte ich auch aber ich muss dir leider da gegenteil sagen. die Server IP's sind alle korrekt und wie schon oben gesagt mein kumpel kommt in diese Server bei mir steht halt "can's resolve hostname".
     
    #11
  12. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Ich nehme mal an du hast Windows.
    Sofern du Keine Firewall oder ähnliches hast, versuchs mal mit folgendem:
    Öffne die Eingabeauforderung (cmd.exe). Tippe dort
    nslookup <deine domain>
    So erhälst du die IP Adresse des Servers. Tippe dann
    ping -l 64 <ip adresse>
    Das sollte bis dahin Fehlerfrei durchlaufen.
     
    #12
  13. Markus0068
    Offline

    Markus0068

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ?
    Hi,
    es kann sein das du oder deine Freunde statt einen . ein , gesetzt habt.
    Passiert öfters.;)


    mfg.markus
     
    #13
  14. Chrisliebaer
    Offline

    Chrisliebaer

    Schick mir mal bitte die Domain per PN, ich will mal selbst gucken, ob ich die auflösen kann.
     
    #14
  15. RageGuyKai
    Offline

    RageGuyKai Gesperrt

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    10
    Ort:
    /var/www/
    Minecraft:
    RageGuyKai
    Ich habe selber einen Server, der bei mir zu Hause steht und verwalte ihn (bis mein derzeitiger Vertrag bei der Teledoof abgelaufen ist) über No-IP. Wenn das dein Server ist, den du damit erreichen willst, prüfe bitte in deinem Router die Portfreigabe und die Einstellung deines DyDNS-Dienstes. Wenn in deinem Router die Ports nicht freigegeben sind, sieht es schlecht aus. Wenn du nicht der Serverbesitzer bist, sondern irgendein anderer, dann kann ich leider nicht helfen.
     
    #15