Desktop-"Modding" ?

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Stonehengeflk98, 11. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    Hey,
    Ich wollt nur mal Fragen ob, und wie (Screenshots?)
    ihr euren Desktop moddet. (Sprich: Docks, Tools, Programme, ... etc. :D )

    Ich werde gleich Screenshots von meinem Desktop machen und diese
    hochladen (bin momentan noch am einrichten ^^).

    Viele Grüße!
    Stone
     
    #1
  2. Auf gut Deutsch: "Zeigt Bildschirm" ? :D
     
    #2
  3. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Früher hatte ich mal "Fences" genutzt, mitterweile aber nicht mehr da das einfach zu viel RAM frisst.
    Atm nutze ich den "Vanilla-Desktop" mit nem selbst gemachten Hintergrund der alle Icons in kleine Käste aufteilt. Ich mag ihn :3
     
    #3
  4. simps2000
    Offline

    simps2000

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    381
    Ort:
    localhost
    Minecraft:
    simps2000
    Ich persönlich benutze Fences ( bei 16gb RAM macht das nix aus :thumbsup: ),
    und ein selbst fotografiertes oder mit C4D erstelltes Hintergrundbild,
    da ich 2 Displays mit jeweils 1600x900 Pixeln habe, mache ich mir meistens
    2 Hintergrunbilder mit den Maßen 1600x900 und füge diese dan mit
    DisplayFusion zusammen, oder ich mach mir gleich ein 3200x900 Pixel Bild,
    dazu habe ich noch ein verändertes Windows 7 Design mit CostuPack Tools eingefügt. ^^
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    #5
  6. simps2000
    Offline

    simps2000

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    381
    Ort:
    localhost
    Minecraft:
    simps2000
    Falls dich das Bild noch interessiert:

    [​IMG]

    (Fences sind hier nicht zusehen!)
     
    #6
  7. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    so, ich hab auch fertig gemoddet :p

    aber bei mir ist das schon nen bisschen "härter" :p

    [​IMG]

    link für originalgröße
    -> http://shapeloft.com/imageupload/2012/07/11/0/image-68254-87a788e7.png

    die uhr in der mitte bewegt sich, und die äußeren ringe,
    sowie ein weiterer ring sind ausklappbar. :)
    im dock unten sind alle wichtigen programme, verknüpfungen und ordner.

    Realisiert wurde das Ganze mit:
    Rocketdock
    - StackDocklet

    RainMeter
    - Circular (Der Ring)
    - LEXIS (Kalender rechts oben)
    - Steam Wheel (Ausklappbares Menü mit Verknüpfungen)
    - xClock (Die Uhr in der Mitte)
     
    #7
  8. simps2000
    Offline

    simps2000

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    381
    Ort:
    localhost
    Minecraft:
    simps2000
    @Stonehengeflk98
    Da darf man dann aber keine Desktp-Icons draufmachen, sonst sieht's sheiße aus :thumbsup:
     
    #8
  9. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    hab ich auch nicht vor ;)
    (siehe edit)
     
    #9
  10. Totale Modifikation von mir (voll Anti Schnickschnack):

    [​IMG]
     
    #10
  11. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    hat doch auch was :D
     
    #11
  12. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    <- Standard Desktop, wie sich das gehört, samt doppelter Taskleiste inkl. kleinen Symbolen. (Vor allem wegen Zeit +Datum)
    Funkt 1A, frisst nix zusätzlich, Win-Hotkeys funken zudemwunderbar (Win+1, +2, +m, +d, +e ,+<, +> .... etc...)

    Desktop muss net schön sein, sondern funktionell, genauso ist das Wallpaper völlig überbewertet,
    hier müssen oft genutzte (oder temporäre) Anwendungen, Verknüpfungen und Files drauf, sonst kann ich auch einfach nen Bild geöffnet lassen ;)

    [​IMG]
     
    #12
  13. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    [​IMG]


    @Jobsti:
    kauf dir mal ein paar Ordner :)
     
    #13
  14. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Dann wär der Desktop doch wieder für die Füße, hier sind die Files, an welche ich öfters oder schnell ran muss,
    oder Zeug woran ich denken muss/sollte.
     
    #14
  15. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    naja, perfekt ist es natürlich, wenn man schnell an die dateien ran kommt UND das ganze schön aussieht ^^ *hust*rocketdock*hust*
     
    #15
  16. simps2000
    Offline

    simps2000

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    381
    Ort:
    localhost
    Minecraft:
    simps2000
    hatte auch mal rocketdock bei einem mac os theme, aber das war leider oft recht buggi :/
     
    #16
  17. LightningBaer
    Online

    LightningBaer

    Mein Schreibtisch/Desktop ist kein bisschen gemoddet ^^dafür der rest des rechners :D

    [​IMG]

    //Edit ..mir ist gerade aufgefallen das mein Dock leicht verändert ist^^(diese Platzhalter)..sollte den ma wieder aufräumen :D ..hatte den früher immer in kategorien eingteilt..z.B. das eine Server das andere Browser und dann Bildbearbeitung etc. und des Design vom Dock selber hab ich von 3d (dafault) auf 2d geändert^^weil ich den so schönder finde
     
    #17
  18. zh32
    Online

    zh32

    Mein Desktop bekommt grad nen neues System. Einen Screenshot gibbet evtl. nachher oder morgen.

    Zu oben: Mac ist halt "default schön".
     
    #18
  19. mplusxl
    Online

    mplusxl

    Ich halte 0 vom "Modden", aber muss ja jeder selbst wissen :)!

    [​IMG]
     
    #19
  20. Smuil
    Online

    Smuil


    Wie hast du die Windows Taskleiste unten links so gemacht? o_O
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.