1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Domain auf ein Port Weiterleiten

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von TheUsforcer, 11. Dezember 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer Kuhfänger

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DasFussel
    Hallo,

    gibt es eine möglichkeit, eine Domain auf ein Port weiterzuleiten.

    Z.B.

    x.x.xx.xxx:25565 ist ja der Standartport ich möchte aber auf :25578 eine Domain haben.
    Geht das? Gibt es für Minecraft sowas in der Art wie TSDNS?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2014
  2. Vakarian
    Offline

    Vakarian Vorarbeiter

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Minecraft:
    Camaro2009
    Du musst in den DNS Einstellungen der Domain einen srv record anlegen ;)
     
  3. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer Kuhfänger

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DasFussel
    Geht das auch mit einer Subdomain?
     
  4. SasukeKawaii
    Offline

    SasukeKawaii Erzengel Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    1.006
    Geschlecht:
    männlich
    Ja. Srv record, wie gesagt.
     
  5. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer Kuhfänger

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DasFussel
    Irgendwie will das nicht
    Menü

    FullRecordName: "Subdomain.Domain.net"
    Value: x.x.xx.xxx
    TTL: 3600
    Type: SRV

    Wenn ich dann auf Record hinzufügen klicke kommt immer folgende Fehlernachricht

    Fehler: Invalid value "Subdomain.Domain.net" for parameter "fullrecordname"!
     
  6. Ein SRV sollte jedoch die Syntax "_minecraft.tcp.subdomain.domain.tld" (oder etwas ähnliches) haben. Denn SRV ist einem Service zugeordnet.
     
  7. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer Kuhfänger

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DasFussel
    Jetzt kommt zwar nicht mehr die Fehlermeldung, aber auch keine Meldung das der Record hinzugefügt wurde.
     
  8. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer Kuhfänger

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DasFussel
    Kann geschlossen werden.
    Ist das eine komplizierte Sache
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.