Domain auf ein Port Weiterleiten

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von TheUsforcer, 11. Dezember 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Minecraft:
    DasFussel
    Hallo,

    gibt es eine möglichkeit, eine Domain auf ein Port weiterzuleiten.

    Z.B.

    x.x.xx.xxx:25565 ist ja der Standartport ich möchte aber auf :25578 eine Domain haben.
    Geht das? Gibt es für Minecraft sowas in der Art wie TSDNS?
     
    #1
  2. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Du musst in den DNS Einstellungen der Domain einen srv record anlegen ;)
     
    #2
  3. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Minecraft:
    DasFussel
    Geht das auch mit einer Subdomain?
     
    #3
  4. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Online

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Ja. Srv record, wie gesagt.
     
    #4
  5. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Minecraft:
    DasFussel
    Irgendwie will das nicht
    Menü

    FullRecordName: "Subdomain.Domain.net"
    Value: x.x.xx.xxx
    TTL: 3600
    Type: SRV

    Wenn ich dann auf Record hinzufügen klicke kommt immer folgende Fehlernachricht

    Fehler: Invalid value "Subdomain.Domain.net" for parameter "fullrecordname"!
     
    #5
  6. Ein SRV sollte jedoch die Syntax "_minecraft.tcp.subdomain.domain.tld" (oder etwas ähnliches) haben. Denn SRV ist einem Service zugeordnet.
     
    #6
  7. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Minecraft:
    DasFussel
    Jetzt kommt zwar nicht mehr die Fehlermeldung, aber auch keine Meldung das der Record hinzugefügt wurde.
     
    #7
  8. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Minecraft:
    DasFussel
    Kann geschlossen werden.
    Ist das eine komplizierte Sache
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.