Domain in Serverliste ohne Port eintragen??

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Nitrowar, 16. Juli 2016.

  1. Nitrowar
    Offline

    Nitrowar

    Registriert seit:
    25. Dezember 2015
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    ich möchte meine Domain in die Serverliste eintragen, statt der IP-Adresse. Also habe ich die Domain unter Host eingetragen. Aber ich möchte, dass kein Port angezeigt wird, aber ich muss einen Port eintragen? Wie mache ich das richtig?

    Danke für Eure Hilfe,

    LG
     
    #1
  2. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Trage als Port einfach 25565 ein, der wird dann automatisch ausgeblendet.
     
    #2
  3. Nitrowar
    Offline

    Nitrowar

    Registriert seit:
    25. Dezember 2015
    Beiträge:
    6
    Und was ist, wenn ich nicht den Standard-Port verwende? :D
     
    #3
  4. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Dann musst du ne Regel in deinen DNS einfügen, das er die Anfragen umleitet.
     
    #4
  5. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    654
    Soweit ich weiß unterstützt die Serverliste keine SRV Records, aber das weiß @Matthias sicherlich besser.
     
    #5
  6. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    #6