Download im Thread Vergessen

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von TheDragonisser, 4. Januar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheDragonisser
    Offline

    TheDragonisser

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Minecraft:
    Dragonisser
    Hallo :)


    Ich hab in dem unterforum ein Thread erstellt mit dem namen CobaltMod[SingleplayerMod][1.4.6]

    Nun hab ich aber vergesen den Download dazu zu machen._..
    Wie kann ich jetzt den Thread ändern bevor er freigeschalten wird?


    Mfg TheDragonisser ^^


    Ich hoffe das ist das richtige Forum dafür ._.
     
    #1
  2. Smuil
    Offline

    Smuil

    Schicke mir eine PN mit dem Downloadlink und ich füge ihn ein
     
    #2
  3. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Das hat erstmal nichts mit Programmierung zu tun, und gehe einfach auf den Link und dann auf "Editieren"...
     
    #3
  4. Smuil
    Offline

    Smuil

    Hat es Cubos, du siehst nur seinen Thread, der noch freigeschaltet werden muss, nicht.
     
    #4
  5. TheDragonisser
    Offline

    TheDragonisser

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Minecraft:
    Dragonisser
    Hab ihn dir geschickt:D.
    Noch ne Frage:

    Wie lang dauert das freischalten eigentlich?
     
    #5
  6. Smuil
    Offline

    Smuil

    Kommt drauf an. Ein Moderator muss das ganze erst auf schadhaften Code überprüfen.
     
    #6
  7. TheDragonisser
    Offline

    TheDragonisser

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Minecraft:
    Dragonisser
    Das dauert dann aber lange...._.
     
    #7
  8. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Wir wollen ja nicht ein Zentrum für "Hacker"-Plugins/Mods werden. Da du ja sicher keine Schadsoftware in deinen Mods/Plugins hast, wirst du dir ja keine Sorgen machen müssen.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.