Dringend Shader

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von the_trason, 28. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. the_trason
    Offline

    the_trason

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    47
    Hay leute also ich ahb jetzt schon 10-15 mal versucht den Shader mod von gronkh zu instalieren einmal mit nur optifine und einmal mit modloader und OMG ich kann nimma es will einfach nciht klappen ich bin zwar dan im spiel sehe aber nix nur weis wen ich aber hinhöre kann ich hören wie ich sachen abbaue Kann mir da jemand helfen Bitte Dringend !!! :!: MinecraftChar
     
    #1
  2. Smuil
    Online

    Smuil

    Wie wärs, wenn du uns, ein paar Grundinformationen gibst. Wie viel Ram hast du Minecraft zugeteilt? Was hast du für eine Grafikkarte und wie viel Ram hast du insgesamt? Das würde uns schonmal weiterhelfen....
     
    #2
  3. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    mal ganz ehrlich ... ich glaub, das weiß er selbst nicht ... ^^

    -> Klick!
     
    #3
  4. MrVonny
    Offline

    MrVonny

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    116
    Ort:
    Neukloster
    Minecraft:
    mrvonny
    Ich empfehle dir mal YouTube da gibt es so manche Vids wo einem erklärt wird wie man den Shader Mod so einstellen kann damit auch schwächere Pc´s damit zurecht kommen ^_^

    Mfg. MrVonny c(=
     
    #4
  5. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Wenn du uns dein System aufführen würdest, dann wäre das Thema ganz schnell gelößt ;)







    MfG
    Blackcr0wned
     
    #5
  6. bububu.
    Offline

    bububu.

    Registriert seit:
    13. November 2011
    Beiträge:
    1
    Ich hatte den mod auch schon mal drin... du hast vll den mod falsch installiert versuch mal optifine modloader und den mod das müsste funktionieren, wenn nicht dann hast du vll ne falsche mc oder mod datei eingesetzt oder (wie von manchen schon gesagt) dein Pc ist zu schwach für den mod oder du hast eine 32-bit mc-datei und eine 64-bit mod-datei.
     
    #6
  7. MrVonny
    Offline

    MrVonny

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    116
    Ort:
    Neukloster
    Minecraft:
    mrvonny
    Wo du recht hast ^_^ das Ganze würde 2min dauern und das Thema könnte geschlossen werden (oder auch nicht falls sein Pc stark genug ist)
     
    #7
  8. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Das gleiche Problem hatte ich auch, ich hatte einen schlechten PC.
    Ich hab mir einen neuen gekauft, und dann gings :D Ich schätze mal dein PC ist einfach
    nur schlecht. Würdest du das kleingedruckte vom ShaderMod mal lesen, wüsstest du's :thumbsup:
     
    #8
  9. Dragonnidh
    Offline

    Dragonnidh

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    ich hab auch ein problem..

    Optifine funzt, einwandfrei, ohne lag ohne allem. Dann der Shadermod plus Shader in die .bin

    Soweit so gut, ich kann normal starten, geh ingame.. Oha, keine Shaders. Es läuft zwar einwandfrei, auch die Optik is weit ausbesser, aber ich hab die typischen Shaders halt net...

    Ram is 1,5 GB zugewiesen.. Könnt ihr mir helfen- ? ^^
     
    #9
  10. Dragonnidh
    Offline

    Dragonnidh

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    srsly, das weiß ich net.. bin in Sachen Hardware net sooo im Bilde.. denke aber iwas mit nVid oder so ähnlich. Der PC is ein halbes Jahr alt, dürfte also net wirklich veraltet sein die GraKa :)
     
    #10
  11. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Hey, schreib mir mal deine Specs - Also Grafikkarte, Prozessor, RAM.
    Dann kann ich dir helfen. PS: Wenn du ohne Mods, sprich ohne Optifine
    weniger als 70 FPS hast, wir der Shader Mod nie funktionieren.
    So: Um zu herauszufinden was du für Specs besitzt:
    1. Gehe auf "Systemsteuerung"
    2. Hardware und Sound
    3. Geräte-Manager(In Blau unter Geräte und Drucker)
    4. Klicke auf Grafikkarte, sag uns was da steht.
    5. Klicke auf Prozessoren, sag uns was da steht.
    UND:
    6. Gehe auf "Systemsteuerung"
    7. System und Sicherheit
    8. System
    Das sieht dann ungefär so aus:
    System-----------------------------------------------
    Klassifikation: XXX
    Prozessor: XXX
    Installierter Arbeitsspeicher(RAM): XXX

    Nur soviel müsste ich wissen.
     
    #11
  12. the_trason
    Offline

    the_trason

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    47
    Ok hier

    Also zu schlecht kann der pc dafür nicht sein alerdingst stimmts das ich ein 32-bit sys hab hmm ich glaub ich muss echt mal das klein gedruckte lesen Ich guck mal nochmal durch und sag dan bescheid danke euch allen ;(
     
    #12
  13. Dragonnidh
    Offline

    Dragonnidh

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    ich hab auch ein 32 bit system. könnte es evtl daran liegen ?
     
    #13
  14. the_trason
    Offline

    the_trason

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    47
    Klappt immer noch nicht

    Also ich hab jetzt das richtige auch für 32 bit geladen hab die optifine class dateien rein geschmissen die shader dateien auch aber klappt nicht was mach ich falsch
     
    #14
  15. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Ohne eine genaue Angabe eurer Hardware können wir euch nicht weiterhelfen. Vor allem kann man das ganz einfach in der Systemsteuerung nachschauen. An den 32-Bit kann es nicht liegen, da die Mod bei mir einwandfrei läuft.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.