Dringende Hilfe zu World Guard und Essentials Signs

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MrDeliriousHD, 4. Januar 2015.

  1. MrDeliriousHD
    Offline

    MrDeliriousHD

    Registriert seit:
    4. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Hallo, ich habe einen Factions-Server, und der hat am Spawn EnderChests, Crafting Tables usw.

    Nun die Spieler haben kein Recht dazu auf die Kisten zuzugreifen. Es kommt nicht mal eine "You Dont have Permission" Nachricht.

    Ich habe zwei Flags gesetzt : use allow und chest-access allow

    Und die Spieler können auch nicht Sachen an schilder von Essentials verkaufen oder Kaufen. Vault und IConomy 6 ist installiert. Die Spieler haben die Permissions
    - essentials.signs.use.*
    - essentials.signs.use.sell
    - essentials.signs.use.buy
    - essentials.signs.use.free

    Hat jemand eine lösung? Brauche dringend hilfe!
     
    #1
  2. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Könntest du bitte einmal die komplette permissions Liste posten
     
    #2
  3. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Und eine Pluginliste wie auch ein screen von /rg i auf der betroffenen Region wäre auch cool.

    Eventuell musst du die Wertigkeit der Region erhöhen, da das kisten öffnen durch eine globale oder größere region unterbunden sein könnte.

    Ich hatte so ein Problem auch schon mal, leute konnten in einer Region nicht bauen, weil es durch eine größere region, die zuerst erstellt wurde unterbunden ward.
     
    #3
  4. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    dafür gibt es ja /rg setparent ;)
     
    #4
    AnonymusChaotic gefällt das.
  5. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Danke, mir ist der command entfallen
     
    #5
  6. MrDeliriousHD
    Offline

    MrDeliriousHD

    Registriert seit:
    4. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Plugins:

    World Edit, NoCheatPlus, AutoBroadcaster, Clan PVP (Eigen Plugin), iConomy, Massive Core, ColoredSigns, Vault, MyStats, PermissionsEX, World Guard, Essentials, Sellchest, EssentialsSpawn, EssentialsChat, Factions, AdminTP, FactionsChat

    Spieler Rechte:

    - essentials.kits.tools
    - essentials.kit
    - essentials.signs.use.*
    - essentials.signs.use.sell
    - essentials.signs.use.buy
    - essentials.signs.use.free
    - essentials.warp
    - essentials.warps.verkaufen
    - essentials.home
    - essentials.list
    - essentials.msg
    - essentials.sethome
    - essentials.spawn
    - essentials.tpa
    - essentials.tpaccept
    - essentials.tpdeny
    - serversigns.use.*
    - essentials.motd
    - sellchest.use
    - factions.create
    - factions.demote
    - factions.promote
    - factions.description
    - factions.home
    - factions.invite
    - factions.join
    - factions.kick
    - factions.leave
    - factions.list
    - factions.map
    - factions.money
    - factions.money.balance
    - factions.money.deposit
    - factions.open
    - factions.set
    - factions.set.one
    - factions.set.auto
    - factions.set.fill
    - factions.set.square
    - factions.set.circle
    - factions.sethome
    - factions.name
    - essentials.pay
    - essentials.balance
    - iConomy.holdings
    - iConomy.payment
    - iConomy.accounts.create

    Regionen:

    Es sind 2 Regionen (Spawn/Abbau) es ist aber in beiden Regionen use allow und chest-access allow

    Schilder:

    In essentials config sind die Schilder aktiviert. Allerdings gehen die Schilder trotz Admin rang nicht.
    Das [Sell] ist aber Blau gekenntzeichnet!

    [Sell]
    1
    Diamond
    $3

    ich hoffe ihr könnt helfen! :D
     
    #6
  7. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Wenn die regionen sich überschneiden probier mal: /region setparent Abbau Spawn
     
    #7
  8. MrDeliriousHD
    Offline

    MrDeliriousHD

    Registriert seit:
    4. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Geht immer noch nich. Aber es kommt auch keine nachricht, als ob ich allgemein keine Rechte habe um die Kisten zu öffnen.

    Schilder gehen auch nicht.

    Ausserhalb der Regions kann man auf die kisten zugreifen
     
    #8
  9. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Bitte einmal die ServerIP per pm, ich gucke mir das ganze mal an
     
    #9
  10. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Haben das gleiche auf unserem Server, setzt die spawn-protection runter. Liegt daran :)
     
    #10
  11. MrDeliriousHD
    Offline

    MrDeliriousHD

    Registriert seit:
    4. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Jo, hatte ich auch! :D
     
    #11