Du hast einen ungültigen oder nicht mehr gültigen Link aufgerufen.

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Jobsti, 20. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Moin,

    hab das Matthias schon mal privat geschrieben, aber vielleicht hat hier ja noch wer solche Probleme...

    Problem:
    Die Nachricht "Du hast einen ungültigen oder nicht mehr gültigen Link aufgerufen. Zurück zur vorherigen Seite"
    erscheint bei folgenden Aktionen: Renomee vergeben, Abmelden(!!), Forum als gelesen markieren, Forum abonnieren.....
    Freundschaftsanfragen versenden geht ebenfalls nicht, annehmen aber problemlos.

    Livechat: Schreibt mich wer privat an, öffnet sich das Fenster net, ich sehe also PNs erst,
    sobald ich selbst den User anklicke, bzw. auf den mini PN-Button klicke.

    JA, ich habe folgendes versucht:
    • Ich nutze Opera, Cache geleert, Cookies gelöscht, danach auch komplette Löschung aller Daten.
    • Internet Explorer.
    • Anderer PC, welcher noch nie auf dieser Seite war.
    • Nagel neu aufgesetzter PC und mit frischen IE.

    Woran kanns liegen?:
    Wenn die Probleme sonst wirklich niemand hat, muss es an meinem Profil liegen,
    oder irgendwelche Daten von mir zwischengespeichert?!
    Meine feste IP?!

    Ich habe das Problem ausschließlich hier im minecraft-server.eu Forum...



    Ich fühle mich derzeit wie ein Gast hier im Forum, kann gerade so schreiben und Lesen, das war's ;)
     
    #1
  2. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Ich hab das gleiche Problem mit Opera. Mit FF hatte ich das Problem noch nie. Es tritt bei mir aber nur auf, wenn ich

    - Freundschaftsanfragen beantworte
    - Ein Forum als gelesen markiere

    Keine Probleme habe ich beim Anmelden gehabt. Renommee und Abonnieren kann ich nicht beurteilen, mache ich zu selten bis gar nicht.

    Wobei ich das bisher nur auf meinem Arbeitsrechner beobachtet hatte. Zuhause (auch Opera) habe ich keine Probleme.
     
    #2
  3. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Wie gesagt, Opera und IE.... Kann ja net sein, dass man nur wegen dem Forum hier auf FF oder Chrome wechseln muss?! ;)

    PS: Ich hatte sowas kurzzeitig auch mal, dagegen habe ich dann den Cookiepfad auf ".die-domain.de" gelegt, samt führendem Punkt,
    ist zwar eigentlich nur für Subdomains,a ber auchgerade bei Eingabe ohne "www" hat's geholfen.

    Danach muss man Files neu Einchecken und den kompletten Cache leeren.
    Zum Testen ist's übrigens ratsam Caching zu deaktivieren, sonst macht man ewig rum und muss den Cache ständig manuell nach jeder Änderung leeren.
     
    #3
  4. HeavenMonsta
    Offline

    HeavenMonsta

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    43
    Ich habe manchmal das gleiche Problem. Ich nutze Google Chrome.
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    in Iron habe ich bis jetzt keine Probleme Festgestellt, habt ihr vor minecraft-server.eu nen www stehen? Wenn ich nämlich die Seite ohne www aufrufe, bin ich auch nicht eingeloggt.
     
    #5
  6. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Habe auch manchmal das Problem. Google Chrome/Aurora (Mozilla Pre-Beta)
     
    #6
  7. Smove
    Offline

    Smove

    Habe das Problem manchmal auch. Ich nutze aber FF 14.0.1
     
    #7
  8. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Ich hab das Problem selten (nutze Firefox)
    Dafür kann ich mich nicht abmelden ;)
    Beim Abmelden steht da zwar, dass ich ausgeloggt bin,
    aber wenn ich nen Tag später wiederkomme brauch ich mich nie anmelden.

    Dafür funktioniert das Anmelden dann vom IPad (mit Safari) nicht....
     
    #8
  9. Water
    Offline

    Water

    Mit FF hatte ich das sehr oft

    Mit chrome gar nicht mehr ^^!

    ~lg
     
    #9
  10. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    An den Fehler arbeite ich die letzten Tage immer mal wieder. Sagt mir, wenn sich was ändert.

    Bitte auch mal ab und an Cookies löschen, ist sehr wichtig.
     
    #10
  11. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Kann die Website nicht die Cookies löschen?
    Ich glaub nicht, dass jeder selbst die Cookies löschen wird ;)
     
    #11
  12. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Habe das Problem auch...
    Bei mir tritt es auch auf wenn bei mir oben "neue beiträge seit ihrem letzten besuch..." steht, ich klick drauf und die Nachricht mit der ungültigen Seite kommt...
    Ich benutze Mozilla Firefox.
     
    #12
  13. Water
    Offline

    Water

    Das habe ich auch !

    Und zwar seid Heute!

    Immer wenn ich auf Forum gehe, kommt das!

    ~lg
     
    #13
  14. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Bei mir kommt diese Meldung öfters - egal ob GC, FF, O, I, etc.
    Kennt schon jemand das Problem von einem anderen Forum?





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #14
  15. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Hatte gerade das Problem beim Bewerten. Ein löschen der Cookies hat das Problem behoben.
     
    #15
  16. <- Kann nicht mal mehr Moderieren ~_~
    Matthias das war ne doofe Einstellung!
     
    #16
  17. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Bei mir kommt das fast dauerhaft beim Bewerten... (Chrome)
     
    #17
  18. HeavenMonsta
    Offline

    HeavenMonsta

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    43
    Eine Frage: Wie kann man sich denn nun ausloggen/abmelden?
    Bei mir kommt immer dieser Fehler. Wenn ich "www." vor die URL schreibe, kommt zwar kein Fehler, aber ich logge mich trotzdem nicht aus.
     
    #18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.