Dynamp Map

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Marc9600, 28. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Hallo,

    könnt ihr mir vllt Helfe eine dynmap zu erstellen?
    währe nett wer mir helfen könnte :D
     
    #1
  2. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Neuste Dynmap Version runterladen, in plugin ordner entpacken Server starten fertig ist die Dynmap.

    um sie anzugucken einfach deine IP:8123

    z.b. 894.984.155.854:8123
     
    #2
  3. Muss man da irgendwas konfig mäsig machen?
     
    #3
  4. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    ne geht alles standart :)
     
    #4
  5. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    wie geht das in der Console von Nitrado?
     
    #5
  6. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Wieso Console? Wenn der Server startet ist sie mit an?
     
    #6
  7. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    das hat mit der Console nichts zu tun :) ziehe einfach die jar datei per ftp in den plugis ordner und starte neu dann geht alles .
     
    #7
  8. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Also standard Dynmap is ja wohl mal Müll, ganz ehrlich!

    Die muss auf alle Fälle eingestellt werden.

    Es wichtigste:

    - Welche Welten sollen angezeigt werden
    - Wie viele Ansichten Pro welt und vor allem welche.
    - Welche WELCHEN Aktionen gibt's Updates der Tiles.
    - Auflösung und Zoomfaktor
    - Format: Standard, HD, Custom
    - Tiles-Format, JPG oder PNG samt Kompressionsstufe (haben unsere fast ohne Verlust von 2,2gb auf 800MB bekommen!)
    - Tag & nacht-Ansicht (Tag & Nacht = mehr Serverlast und Doppelten Speicherplatz)
    - Ggf Hintergrundfarbe anpassen, vor allem bei Skylands.
    - Chat an/aus, wenn an, dann korrekten Channel wählen, bzw. korrekt integrieren (IP Check, zum chatten ingame Registrierung [geht seit .35] etc...)



    Wie das geht?
    Die Configs sind seit knapp nem halben Jahr super einfach gestrickt und selbst erklärend,
    ansonsten das 1A Wiki davon durcharbeiten!

    PS:
    bei uns schaut das derweil so aus:
    [​IMG][​IMG]
     
    #8
  9. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    In der config steht relativ weit oben was mit WebCat und nochwas mit Chat so ist der Chat nicht sichtbar und man kann nichts aus dem Web schreiben. Das dürften die ersten 2. Blöcke in der Config sein.
     
    #9
  10. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    In der config steht relativ weit oben was mit WebCat und nochwas mit Chat so ist der Chat nicht sichtbar und man kann nichts aus dem Web schreiben. Das dürften die ersten 2. Blöcke in der Config sein.
     
    #10
  11. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    allowwebchat: false
     
    #11
  12. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    allowwebchat: false
     
    #12
  13. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Machst einfach die Chatballoons aus.
    Ansonsten kommentier den ganzen Chatblock aus.
     
    #13
  14. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Machst einfach die Chatballoons aus.
    Ansonsten kommentier den ganzen Chatblock aus.
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.