dynmap mit iframe verlinken

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von christi12345, 23. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    Also ich würde gerne in einem Beitrag die dynmap haben
    aber immer wenn ich auf HTML gehe und das da reinschreibe und Aktualisierungen klicke
    löscht der da alles drin und ich müsste es nocheinmal schreiben aber dann passiert ja wieder das selbe
    ich benutze Joomla für die homepage
     
    #1
  2. alfredo
    Offline

    alfredo

    Registriert seit:
    16. November 2011
    Beiträge:
    47
    [font='Georgia, Times New Roman, Times, serif'] Die dynmap Adresse lautet doch "serverip:8123" (Sei denn du hast was anderes in der Config..) Warum nicht in einem neuen Tab? Müsste mit "_self" oder "_blank" gehen... Dann hast Du das Problem gelöst ;)

    [/font]
     
    #2
  3. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    ja ich weis aber möchte das man die dynmap AUCH NOCH auf meiner homepage "in einem Kästchen " sieht

    [font='Trebuchet MS, Arial, sans-serif']
    [/font]
    <iframe src="http://mycraft.eu:10009" width="500%" height="500"></iframe>


    das war das was ich da hin geschrieben habe
    was ist daran falsch





     
    #3
  4. alfredo
    Offline

    alfredo

    Registriert seit:
    16. November 2011
    Beiträge:
    47
    [font='Georgia, Times New Roman, Times, serif']ich bin nicht der Experte aber das wird wohl nicht in dein Fenster (nach Größenangabe) passen oder? Wie wärs mit einem Popup .. das schonmal probiert?[/font]
     
    #4
  5. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    poup ok ich weis aber nicht wie man das macht
     
    #5
  6. Ich persönlich würde das "scrolling" weg lassen.
    So viel ich weiß stellt sich dynmap, auf dass Frame ein.
     
    #6
  7. Cabraca
    Online

    Cabraca

    http://slappning.tk/mc.php

    Das obere ist ein 500px X 500px Kasten.
    Das untere ist 800pixel hoch und passt sich der breite automatisch an.
     
    #7
  8. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    das geht auch nicht
    der löscht einfach alles wenn ich ok drücke
     
    #8
  9. Cabraca
    Online

    Cabraca

    #9
  10. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    aha ja aj aj das mit dem iframe wapper wusste ich nicht danke danke danke
    wenn du ein mädchen wärst würd ich dich küssen (scherz)
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.