Dynmap zeigt karte von anderem Server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Dovahkiin1988, 26. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Hallo,
    Ich habe heute meinen Server von Nitrado auf Host-Unlimited verschoben.
    Alles läuft super.Server ist auch unter der neuen IP erreichbar.

    Wenn ich jetzt aber die Livemap Uafrufen will bekomme ich die karte von nem anderen server angezeigt.

    Wie ändere ich das?

    Map IP:

    84.200.24.221:8123
     
    #1
  2. zh32
    Offline

    zh32

    Auf dem Host laufen noch andere MC-Server die Dynmaps haben, die anscheinend auf 0.0.0.0 hören.
    Nitrado virtualisiert soweit ich weiß und bei HU scheint es shared Hosting zu sein.
    Ändere deinen Dynmap Port und es sollte laufen.
     
    #2
  3. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Hab den port auf 2012 geändert und /dynmap reload ausgeführt.
    Jetzt Kommt ein fehler.

    Directory: /




    [TD="align: right"]4096 bytes[/TD]

    tiles/ 26.10.2012 00:35:40

    PS: Hab meine Cofig von Dynmap hinzugefügt
     

    Anhänge:

    #3
  4. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    hast du auch das webverzeichnis von dynmap komplett mit hochgeladen? scheint als fehlt da irgendwas.
     
    #4
  5. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Warum Webverzeichnis?
    Hab daran noch nie was gemacht.
     
    #5
  6. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Als du den Server übertragen hast auf den neuen?
    hast du doch alle Files hochgeladen vom alten server scheinbar fehlt da was von der Dynmap
     
    #6
  7. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Als das mit dem Alten plugin ordner nicht funktioniert hat, habe ich Dynmap komplett neu instaliert und eingerichtet.
    So wie vorher auch.
     
    #7
  8. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    ...ganz neben bei wollen wir uns auch an die Foren-Regeln halten und KEINE IP's posten.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.