1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Dynmap

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von plupi, 22. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. plupi
    Offline

    plupi Kuhfänger

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Hallo,
    Ich wollte fragen ob ich die dynmap auch ueber einen webspace laufen lassen kann also zb. auf map.meinedomain.de und dann der port (8123).

    MFG plupi
     
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399 Minecraft-Architekt

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.273
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Verlinke die Server-IP mit dem Port, einfach auf deine Website . . .+





    Mfg Sponge
     
  3. Calenria
    Offline

    Calenria Braumeister

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    386
    Minecraft:
    Calenria
  4. plupi
    Offline

    plupi Kuhfänger

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Ueber eine wildcard?
     
  5. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399 Minecraft-Architekt

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.273
    Minecraft:
    Spongebob1399
    ich hab davon eig. keine ahnung, was Websites angeht . . .
     
  6. plupi
    Offline

    plupi Kuhfänger

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Koennte mir jemand dazu vlllt. eine config geben da ich mich mit dem dynmap plugin nicht auskenne.


    Mfg plupi
     
  7. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker Braumeister

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    339
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    also du willst statt deinedomain.de:8123, map.deinedomain.de oder?
     
  8. plupi
    Offline

    plupi Kuhfänger

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Nein momentan habe ich noch serverip:8123 aber ich moechte map.meinedomain.de

    MFG plupi
     
  9. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker Braumeister

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    339
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Dann miete dir erstmal ne Domain...
     
  10. plupi
    Offline

    plupi Kuhfänger

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    besitze ich bereits
     
  11. Calenria
    Offline

    Calenria Braumeister

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    386
    Minecraft:
    Calenria
    liegt die Domain auf den gleichen Server wie der Minecraft Server?
     
  12. plupi
    Offline

    plupi Kuhfänger

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Nein ich habe bei nitrado einen gameserver und einen webspace also nein..
     
  13. Calenria
    Offline

    Calenria Braumeister

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    386
    Minecraft:
    Calenria
    Am einfachste sollte das gehen wenn du auf map.deinedomain.de eine index.html mit folgendem Inhalt erstellst:

    Code (Text):
    1.  
    2. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
    3.    "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    4. <html>
    5. <head>
    6. <title>Meine ServerMap</title>
    7. </head>
    8. <frameset rows="100%">
    9.           <frame frameborder="0" noresize src="serverip:8123" name="mapframe">
    10. </frameset>
    11. </html>
    12.  
    Das ist zwar nicht die schönste aber eine Lösung :)
     
  14. plupi
    Offline

    plupi Kuhfänger

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    OK danke fuer die Antwort
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.