Dynmap

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von plupi, 22. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. plupi
    Offline

    plupi

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Hallo,
    Ich wollte fragen ob ich die dynmap auch ueber einen webspace laufen lassen kann also zb. auf map.meinedomain.de und dann der port (8123).

    MFG plupi
     
    #1
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Verlinke die Server-IP mit dem Port, einfach auf deine Website . . .+





    Mfg Sponge
     
    #2
  3. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
  4. plupi
    Offline

    plupi

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Ueber eine wildcard?
     
    #4
  5. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    ich hab davon eig. keine ahnung, was Websites angeht . . .
     
    #5
  6. plupi
    Offline

    plupi

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Koennte mir jemand dazu vlllt. eine config geben da ich mich mit dem dynmap plugin nicht auskenne.


    Mfg plupi
     
    #6
  7. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    also du willst statt deinedomain.de:8123, map.deinedomain.de oder?
     
    #7
  8. plupi
    Offline

    plupi

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Nein momentan habe ich noch serverip:8123 aber ich moechte map.meinedomain.de

    MFG plupi
     
    #8
  9. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Dann miete dir erstmal ne Domain...
     
    #9
  10. plupi
    Offline

    plupi

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    besitze ich bereits
     
    #10
  11. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    liegt die Domain auf den gleichen Server wie der Minecraft Server?
     
    #11
  12. plupi
    Offline

    plupi

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Nein ich habe bei nitrado einen gameserver und einen webspace also nein..
     
    #12
  13. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Am einfachste sollte das gehen wenn du auf map.deinedomain.de eine index.html mit folgendem Inhalt erstellst:

    Code (Text):
    1.  
    2. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
    3.    "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    4. <html>
    5. <head>
    6. <title>Meine ServerMap</title>
    7. </head>
    8. <frameset rows="100%">
    9.           <frame frameborder="0" noresize src="serverip:8123" name="mapframe">
    10. </frameset>
    11. </html>
    12.  
    Das ist zwar nicht die schönste aber eine Lösung :)
     
    #13
  14. plupi
    Offline

    plupi

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    OK danke fuer die Antwort
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.