dynmap

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von beoorm, 25. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    wie kann cih bei der dynmap die ip herausfinden
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    das ist deine Serverip mit :8123 hinter.
     
    #2
  3. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    da kommt aber ncihts
     
    #3
  4. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    kennst du noch sau wichtige plugins für euinen stink normalen server
     
    #4
  5. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    du musst die IP mit :8123 am ende im browser eintragen (NICHT die suchleiste)
    dann funktionierts
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    oder falls du den Server auf deinem PC hostest, dann musst du erst den Port in deiner Firewall und im Router freischalten
     
    #6
  7. lawrence2902
    Offline

    lawrence2902

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    2
    Hmm
    also auf meinem server komme ich nur wenn ich dahinter :25567 eingebe was soll ich dann eingeben?:O
    danke schonmal
     
    #7
  8. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    #8
  9. lawrence2902
    Offline

    lawrence2902

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    2
    du bist echt super cool!
    Ich schreibe sicherlich hier ins forum wenn ich noch nicht mich bei google+youtube erkundigt habe dort ist nichts wenn ich 25567 als port eingeben muss!
     
    #9
  10. Zulu
    Offline

    Zulu

    Registriert seit:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Schau dir einfach mal die Config an stell die Bind Adresse richtig ein den Port auch etwas ahnug wird Gerbraucht
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.