1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

dynmap

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von beoorm, 25. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    wie kann cih bei der dynmap die ip herausfinden
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.095
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    das ist deine Serverip mit :8123 hinter.
     
  4. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    da kommt aber ncihts
     
  5. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    kennst du noch sau wichtige plugins für euinen stink normalen server
     
  6. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.243
    Minecraft:
    xLachFlash
    du musst die IP mit :8123 am ende im browser eintragen (NICHT die suchleiste)
    dann funktionierts
     
  7. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.095
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    oder falls du den Server auf deinem PC hostest, dann musst du erst den Port in deiner Firewall und im Router freischalten
     
  8. lawrence2902
    Offline

    lawrence2902

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    2
    Hmm
    also auf meinem server komme ich nur wenn ich dahinter :25567 eingebe was soll ich dann eingeben?:O
    danke schonmal
     
  9. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    879
  10. lawrence2902
    Offline

    lawrence2902

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    2
    du bist echt super cool!
    Ich schreibe sicherlich hier ins forum wenn ich noch nicht mich bei google+youtube erkundigt habe dort ist nichts wenn ich 25567 als port eingeben muss!
     
  11. Zulu
    Offline

    Zulu

    Registriert seit:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Schau dir einfach mal die Config an stell die Bind Adresse richtig ein den Port auch etwas ahnug wird Gerbraucht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.