Effekte des Spitzhacke Entfernen?

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von ChisleLP, 13. November 2015.

  1. ChisleLP
    Offline

    ChisleLP

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    91
    Minecraft:
    ChisleLP
    Guten Morgen...

    Ich spiele auf ein Server, der UHC Surivial ist, Nun hab ich gerade ein Gutes Effekt (Entchant) bekommen und das Problem ich hab auf der Spitzhacke schon eine "Efficiency I" und ich hab ein buch, der "Efficiency IV" Bekommen, Ist es irgendwie möglich den "Efficiency I" zu entfernen?, Ich weiß, 2x Spitzhacke einbauen, Aber das Problem ich hab da noch 2 weitere Gute Effekt wie "Fortune II" und "Unbreaking III"

    Hab schon nach Google geschaut, Nichts gefunden (Englische Forum konnte ich nicht verstehn.)

    Mfg. ChisleLP aka. Mischa
     
    #1
  2. Victini151
    Online

    Victini151

    Man kann Effi-I und Effi-IV kombinieren. Oder lieg ich da vollkommen falsch?
     
    #2
  3. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Ja, das geht. Am Amboss die Spitze und das Buch in die Slots legen. Danach hat die Spitze Effi IV und die anderen Verzauberungen bleiben erhalten. Du benötigst ein paar XP-Level dazu. Gibt es beim Mobs klatschen oder Erze minen.
     
    #3
  4. ChisleLP
    Offline

    ChisleLP

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    91
    Minecraft:
    ChisleLP
    Aber da zeigt immer noch "I" Drauf wenn ich den buch IV legt, Also ich kenne nur, wenn ich Effi I hat dann brauch ich auch ein buch der Effi I ist dann wird man II und so weiter...
     
    #4
  5. LottaXL
    Offline

    LottaXL

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    LottaXL
    Das geht aber ^^ Lege die Spitzhacke in den linken Slot, das Buch dann rechts daneben. Wenn du nun mit dem Mauszeiger auf die neue Spitzhacke ganz rechts gehst, zeigt er Effi IV an . Dann brauchst du nur noch genug Level um das durchzuführen, wie montbit schon sagte ;)
     
    #5
  6. ChisleLP
    Offline

    ChisleLP

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    91
    Minecraft:
    ChisleLP
    Das tue ich auch, Aber es zeigt "I" an. :D, Ich besitze genug Erfahrung (LvL 60) Nur das Neue Spitzhacke zeigt immer noch "I" an, Wenn ihr mir nicht glaub zeigt ich mit gerne ein Screenshot -_- xD
     
    #6
  7. Victini151
    Online

    Victini151

    Frag am besten mal auf dem Server nach, ob die das Vanilla-Verhalten des Ambosses in dieser Hinsicht verändert haben, die werden es dir sicher beantworten können
     
    #7
  8. ChisleLP
    Offline

    ChisleLP

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    91
    Minecraft:
    ChisleLP
    Der Server ist nun umgezogen oder es lieg an mir, Ich hab mein Client neugestartet, und zufällig hat sein Server auch umgezogen, nun geht's wieder. Vielleicht war der Ansicht bug. :X

    Danke Trtotzdem
     
    #8