Eigenen Root erstellen

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von xAndy1x, 21. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Hallo,
    Ich wollte mal fragen wie teuer das ist einen eigenen Root zu erstellen. Was man dabei beachten muss.
    Was braucht man da für Lizenzen?




    MFG
    Andy
     
    #1
  2. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    http://www.hetzner.de/hosting/produkte_rootserver/ex4

    Bei einem Root solltest du bedenken, dass du komplett dafür verantwortlich bist.
    Du musst ihn Absichern, immer über Sicherheitslücken auf dem laufenden sein.
    Du solltest dich mit Linux gut auskennen, wissen wie du deinen SSH- und FTP-Server sicher konfigurierst.
    Auch mit nem MySQL Server solltest du vertraut sein.

    Sei dir aber bitte im klaren, dass das keine Aufgabe für übers Wochenende ist. Wenn du keine Ahnung von Linux hast lass es lieber und miet dir nen Server bei nitrado oder sonst wo. Sollte dein Server nämlich gehackt werden und darüber illegale Sachen gemacht werden bist du voll dafür haftbar.
     
    #2
  3. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Ich meinte nicht einen Root mieten sonden einen eigen Besitzen.
     
    #3
  4. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    da musste dich an den serverhändler deines vertrauens wenden.
    aber ich bezweifle, dass du dir nen ordentlichen 1HE Server leisten kannst
     
    #4
  5. DeltaForce
    Offline

    DeltaForce

    Registriert seit:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    79
    Minecraft:
    flo641
    Und die Stromrechnung sollte man auch nicht vergessen wenn das ding immer an sein soll.
     
    #5
  6. Hubarz
    Offline

    Hubarz

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    1
    +die Kosten für die Standleitung die für eine gute Bandbreite nötig ist.
     
    #6
  7. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    wie teuer währe ein root mit so 60gb ram, 16core, gute cpu?
    Soll nur für 3 webseiten einen Ts und Mc; Teeworld; Mw3 Server sein. Will denen nämlin viel Ram geben. Wie teuer währe das und brauche ich da litenzen?
     
    #7
  8. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    wie ich sehe, willst du dir ein Root kaufen und nicht mieten?
     
    #8
  9. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    #9
  10. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Danke
    Zu teuer
    CLOSE
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.