Eine Frage :D

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Valgonir, 19. Februar 2014.

  1. Valgonir
    Offline

    Valgonir

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    96
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    Valgonir
    Liebe Community,
    Ich hab da eine kleine Frage. Ich wollte mir seit einiger Zeit das Plugin Multiverse-Inventories anlegen, da man damit ,,neue Inventare'' in jeder Welt hat. Mein Problem ist nur das ich auf meinem Server verschiedene Modis habe und dazu verschiedene Welten. Im Survival Modi hab ich verschiedene Welten (=Abbauwelt,Plotworld) und ich will das man in den folgenden Welten (=Abbauwelt,Plotworld,Spawn) das ,,gleiche'' Inventar hat und in den anderen ein ,,neues''.
    Sorry das klingt jetzt bisschen blöd aber ich hoffe ihr versteht was ich meine...
    Lg. sasuke11
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Das ist alles in der config regelbar. Du kannst dort "Gruppen" zusammenfassen. In den Welten ist das inv dann gleich.
     
    #2
  3. Valgonir
    Offline

    Valgonir

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    96
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    Valgonir
    Noch 1 Frage,...
    Wenn einer in der Creative-welt ist und sich ein /home in der Abbauwelt gesetzt hat, kann er dann einfach ohne Probleme (Mit den Items) sich zu seinem /home teleportieren?
    Oder kann man mit einer Enderchest was ,,schmuggeln''?
     
    #3
  4. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Nein da kann man nichts schmuggeln. Enderchests und alles ist abgesichert. Das System ist eigentlich narrensicher.
     
    #4
  5. Valgonir
    Offline

    Valgonir

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    96
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    Valgonir
    eigentlich=?
     
    #5
  6. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    eigentlich = Es sei denn du hast irgendwas falsch eingestellt oder jemand findet eine Lücke im System zb. in den Permissions. Ist aber zu 99,9999999999999999999999995 unwahrscheinlich.
     
    #6
  7. Valgonir
    Offline

    Valgonir

    Registriert seit:
    21. November 2013
    Beiträge:
    96
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    Valgonir
    vielen dank für deine Hilfreichen antworten :D
     
    #7
  8. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Guck in meiner Signatur :D Unten links ist so ein Diamant :3 *schleichwerbung und so*
     
    #8