einen npc zum guard machen (citizens)

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von crafter_982, 20. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    Hi, ich wollte mal fragen wie ich bei der aktuellen citizens Version einen npc zum Guard machen kann, weil / toggle bei mir nicht funktioniert...
    Bitte helft mir!
     
    #1
  2. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Nur /toggle?
    Ansonsten wieder Citizens 1 nehmen, da Citizens 2 mal schön für den Popo ist.
     
    #2
  3. Smuil
    Offline

    Smuil

    Citizen 2 ist das eindeutig stabilere, lade dir die richtigen Charaktere runter und benutze die neuen cmds!
     
    #3
  4. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    was heisst neue Charaktere downloaden? ich hab schon Charaktere und die erst seit der 2. Version ?(
     
    #4
  5. Smuil
    Offline

    Smuil

    wo hast du diese runtergeladen?
     
    #5
  6. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    ich hab sie nicht heruntergeladen sondern mit npc create erstellt
     
    #6
  7. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Es gibt für die Charaktere extra .jar files xD die sind meistens beim Download dabei ;)



    Mfg Sponge
     
    #7
  8. Smuil
    Offline

    Smuil

    Falsch. Bei Citizens 2 sind sie nicht mehr dabei. Alle Charaktere und die Downloadlinks sind in dem Wiki von Citizens zu sehen.
     
    #8
  9. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Achso -.- Ich hab mih mit Citizens 2 noch net beschäftigt ^^^


    Mfg Sponge
     
    #9
  10. Smuil
    Offline

    Smuil

    Citizens 2 Ist das einzig nur noch supportete Citizen. Dieses lief seit der 1. Beta stabiler als Citizen 1 und weniger verbugt und nun ist es auch "sparsamer". Die neuen Charaktere liefern viel mehr Möglichkeiten als die alten und nun ist es auch möglich, dass jede Person Charaktere ohne Probleme erstellt.
     
    #10
  11. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    also muss ich mir die charaktere erst downloaden?
     
    #11
  12. Smuil
    Offline

    Smuil

    entweder ich sage jetzt: Liese dir meine Beiträge durch, dort steht die Antwort drin....




    ....oder einfach nur : JA VERDAMMT NOCHMAL.
     
    #12
  13. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    sry...
     
    #13
  14. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Igneel, eine simple ernst gemeinte Frage: Was ist bei Citizens 2 tolles neues? Immer wie ich es probiert hatte war es verbuggt bis zum geht nicht mehr, hat random mal alle NPC's gelöscht (Gut das macht Citizens 1 auch..)
     
    #14
  15. SchmidtMax
    Offline

    SchmidtMax

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Muldestausee in Sachsen-Anhalt
    Minecraft:
    SchmidtMax
    An Crafter_982


    Hallo erstmal,
    Du willst also wissen, wie das mit den Guards ist?
    Grundvorraussetzung für mein Tutorial ist das Plugin Citizens 1, was du sicher hast.
    Jetzt gehst du ingame an die stelle wo dein Guard später stehen soll.
    Dort machst du /npc create [NAME]
    Da er ja noch markiert ist, machst du jetzt: /toggle guard
    Jetzt ist er erstmal Guard.
    Wenn du jetzt noch willst, dass er dir hinterherläuft, machst du: /guard bodyguard

    Probier es einfach selbst aus!

    Viel Spaß mit Citizens wünsche ich noch...
     
    #15
  16. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    selbstredend...
     
    #16
  17. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Bei Citizens 1 Gibt es beim Download einen "types" Ordner und die Citizens.jar, füge die Citizens.jar bei deinem Server ein, reloade ihn nun füge den "types" Ordner in den Citizens-Ordner, der sich gebildet hat.
    Un kannst du auch /toggle benutzen




    Mfg Sponge
     
    #17
  18. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    für alle, die es immer noch nicht gecheckt haben:
    Ich hab Citizens 2(!) und der Befehl /toggle funktioniert bei mir NICHT!!! :cursing:
     
    #18
  19. Smuil
    Offline

    Smuil

    Ich erzähle es noch das 1 verdammte letzte Mal: Im Citizenswiki steht das!

    Link: http://wiki.citizensnpcs.com/Commands

    und dann siehst du irgendwann das:
    /npc profession None Yes Yes Yes - VILLAGER citizens.npc.profession Change a villager-type NPC's profession.

    Aber da du anscheinend genauso wenig lesen kannst wie der Rest der letzten 3 die hier gepostet haben, bitte ich dich nicht, über diese Personen aufzuregen!
     
    #19
  20. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    tut mir leid ich bin schlecht in englisch...
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.