Einfaches Level Plugin gesucht! :)

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Mrcookie008, 2. April 2013.

  1. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Hey Leute,
    Ich suche ein seeehr einfach aufgebautes Level Plugin, dass so ca. bis Level 100 gehen sollte und ungefähr so funktionieren sollte:

    Ich bin anfangs LvL 1

    Ich kille z.B Hans

    Ich werde Level 2

    Ich brauche nun 2 Kills um Level 3 zu werden

    Ich kille Hans und Peter

    Bin nun Level 3 und brauche 4 Kills für Level 4

    Und ab jetzt geht es Immer so weiter: 5 Kills -> LvL 5 -> 6 Kills -> LvL 6

    Sein Level sollte man z.B über /Level sehen können und NICHT vor dem Namen etc.!

    Nach jedem Level werden die Kills logischerweisse wieder zurückgesetzt, also für LvL 37 braucht man z.B wieder 37 Kills, nicht nur von LvL 36 zu 37 einen kill^^


    Eventuell noch in der Config.yml eine "Belohnungs Funktion" wenn man z.B LvL 5 ist bekommt man einen Diamanten oder sowas :)

    Ich hoffe das war Verständlich

    LG.
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    #2
  3. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Nein das Eben nicht^^ Ich suche eines wo man das nicht im Prefix sieht sondern per Befehl :/

    LG.
     
    #3
  4. Joscha321
    Offline

    Joscha321

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Danke kommt mir auch gerade recht ! ;-)
    Das mit dem Prefix gefällt mir auch nicht, sollte man aber doch ausstellen können oder nicht ?
     
    #4
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Das vielleicht? Da kannst du in der Config den Chat Präfix deaktivieren...
     
    #5