[Erledigt] ->1.2.4-World-Guard-Bug

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Cytoox, 23. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Hallo Liebe Minecraft-Spieler,
    Bei den meisten 1.2.4 Servern geht World-Guard nicht richtig dh. Es gibt einen Bug!
    Wenn mann protectete Blöcke abbaut bleiben sie zwar da droppen aber Items!
    Meine Frage: Wie kann ich das beheben?
    Auf vielen Servern ist das so manche haben das nichtmal bemerkt, aber auf manchen geht es auch nicht (MineTime.me ,Emperion..)
    Bitte um hilfe! :cursing:
     
    #1
  2. DaaViiDxxD
    Offline

    DaaViiDxxD

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    1
    Ja großes Problem.
    Rennschnitzel hat den Bug anfangs nicht bemekt, als jedoch manche User anfingen 10, 20 Stacks Diamanten zu Verkaufen, haben sie den Server offline gestellt.
     
    #2
  3. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Neusten Build drauf machen.

    Was heißt Protectet, per Blackliste, in der Region, per Config?
    Genauere Erklärung bitte!
     
    #3
  4. nils199500
    Offline

    nils199500

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    4
    HI,

    Ich habe das selbe Problem auf meinem server , habe die neuste world guard verion drauf....

    Das ist wohl der schlimmste bug den ich je hatte :D

    Wenn einer ne Lösung hat bitte melden....

    mfG,
    Nils
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    #5
  6. nils199500
    Offline

    nils199500

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    4
    Hab ich ja
    gemacht , hat nichts gebracht!
     
    #6
  7. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Ich zitiere mich selbst:


    Was heißt Protectet, per Blackliste, in der Region, per Config?
    Genauere Erklärung bitte!

    Grad getestet am testserver:
    Regionen funken, keiner kann abbauen, nix droppt
    Blackliste funkt auch 1A
    Modifyworld ebenso!

    Also, WO geht WAS WIE nicht?
     
    #7
  8. nils199500
    Offline

    nils199500

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    4
    Ich habe eine region per link-rechts klick mit der holzaxt makiert und gesavt.

    andere spieler können da eigentlich nix drauf abbauen.
    Jedoch , wennn man ein block kaputt machen will , steht da zwar du hast keine berechtigung aber du bekommst den drop.
     
    #8
  9. BNSystems
    Offline

    BNSystems

    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Aulus79
    Jup ist bei mir auch so. Sogar wenn man /region flag __global__ build deny macht passiert nichts. Die Spieler könnten stundenlang am Block sitzen und Items farmen ohne das dieser Verschwindet bzw sie eine Berechtigung dazu haben. des wegen musste ich auch wieder auf 1.2.3 zurück :(

    wobei ich langsam das Gefühl habe es liegt ggf an den PermisonEX oder ein anderes Plugin, denn Local droppte kein block Items, da funktionierte das mit der Protecteten Region.
     
    #9
  10. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Nö, geht einwandfrei hier.
    Keine Drops, keine Blöcke, alles gesperrt!

    Neustes Worldguard #596 und 1.2.4 #2117.
    Hab den Fehler noch nie gehabt, is mir ganz neu.
     
    #10
  11. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Die neuen Versionen... Immer voller Bugs ;)
     
    #11
  12. nils199500
    Offline

    nils199500

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    4
    ok hab craftbukkit geupdatet , geht jezz wieder , bug ist WEG!!!

    THX!
     
    #12
  13. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Andere CRaftBukkit

    Jop einfach andere Craft-Bukkit nehmen dann klappts liegt nicht am Plugin habs gestern auch schon geschafft 8)
     
    #13
  14. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Ah, also doch CB gewesen.
    Ich wusst schon, warum ich erst heute Morgen geupdated habe,
    wobei ich eigentlich auf nen anderen Bugfix gewartet hatte ;)
     
    #14
  15. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Ich schließe an dieser Stelle mal, da es sich ja bereits erledigt hat.
    [align=center]~CLOSED~[/align]
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.