[Erledigt]Chest Shop Fail?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Goldencreeper, 22. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    #1
  2. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Die erste Zeile des Schildes muss FREI bleiben - schreib da NICHTS hin
     
    #2
  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    In die Erste Zeile kommt der Name, die Eingaben auf dem Schild sind richtig
     
    #3
  4. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Geht nicht immer noch nicht
    ''Du kannst hir kein Shop erstellen''
    Und ja ich bin Op und Owner/Server Admin
    Nur der AdminShop geht der User Shop geht komischer weisse nicht.

    Grüße Goldencreeper
     
    #4
  5. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Bei ChestShop(IconomyChestShop) ist hinterher zwar der Name in der ersten Zeile,
    aber reinschreiben tut man da eig nichts - das geht (jedenfalls bei uns) automatisch.

    Poste mal pls die Config
     
    #5
  6. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    #6
  7. PandoraGaming
    Offline

    PandoraGaming

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    14
    Liegt an der Config... da sagst du ja das nur in speziellen Shop-Regions gebaut werden darf.

    Ergo: Setz ne Shop-Region oder änder die Worldguard_Integration auf false
     
    #7
  8. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Danke!!!!! ich habe ja ganz vergessen das ich das eingestellt habe xD
    Sry für die umstände.
    Naja es geht jetz wieder Danke.
    Kann Closed werden

    Grüße Goldencreeper
     
    #8
  9. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Tipp: ''Du kannst hir kein Shop erstellen'' --> ''Du kannst hier keinen Shop erstellen''
     
    #9
  10. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Danke für den Hinweis!
    Da habe ich wohl nicht genau aufgepasst :D

    Grüße Goldencreeper
     
    #10
  11. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    [align=center][​IMG][/align]
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.