1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Erledigt] Citizens

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von iBuilder, 18. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iBuilder
    Offline

    iBuilder

    Registriert seit:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Hey Leute,

    auf meinem Bukkit-Server, der über Nitrado läuft, funktioniert das Plugin Citizens nicht richtig.

    Mein Problem ist:

    -Ich kann den befehl /toggle <type> nicht verwenden. Da steht dann immer Invalid NPC type.

    Wäre nett wenn mir Jemand helfen könnte.

    MFG iBuilder
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.106
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    => Verschoben nach Server Plugins
     
    #2
  4. Darthluke
    Offline

    Darthluke

    Registriert seit:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    66
    Citizens

    Also ich hab ein paar Problemlösungsansätze für dich :D :
    1. Schreibst du einfach /toggle type, oder /toggle z.B trader?
    2. Hast du den NPC angeklickt(Da muss stehen: you have selected NPC blablabla)?

    falls es keins von den beiden war, sags einfach ;)
     
    #3
  5. Mr.Dubbelju
    Offline

    Mr.Dubbelju

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Das gleiche Problem hatte ich auch du musst die einzelnen jar datein also Builder.jar usw in den ordner Citizens--> types ziehen :)
     
    #4
  6. iBuilder
    Offline

    iBuilder

    Registriert seit:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Ah danke,

    habs ausprobiert und es hat direkt geklappt
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.