[Erledigt] Feste IP

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von FischBoy13, 3. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FischBoy13
    Offline

    FischBoy13

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Leute ich brauch (wieder mal) eure Hilfe!



    Ich hab es jetzt geschaft einen Server mit 6GB Auf meinem PC online zu bringen. Aber die Standart IP ändert sich regelmäßig. Jetzt kommt ihr ins Spiel: Ihr müsst mir sagen wie ich (am besten kostenlos) eine Feste IP bekomme. Bitte keine DynDns, denn das habe ich schon probiert, in meiner FritzBox angemeldet, aber wenn ich die adresse dann in die Server.properties datei schreibe, kommt "**** Failed to bind port". Da ich nicht dumm bin, habe ich schon den Port '25565' im Routerund in der Firewall geöffnet. Bei der normalen IP, die die regelmäßig wechselt, können meine Kumpels auf den Server.



    Ich hoffe ihr versteht mein Problem und könnt mir helfen.

    Viel Dank im Vorraus

    FischBoy13
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    in der server.propertis das ip-Feld leer lassen, dann funzt das auch mit dyndns
     
    #2
  3. FischBoy13
    Offline

    FischBoy13

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Echt??

    Funktioniert des dann mit der dyndns mit der ich mich im Router angemeldet habe?



    MfG
    FischBoy13
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Das sollte so sein, bei mir hat es so funktioniert.
     
    #4
  5. FischBoy13
    Offline

    FischBoy13

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Sorry ne geht nicht

    Sorry und danke aber das ganze hat nicht funktioniert.
     
    #5
  6. Zahl
    Offline

    Zahl

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    214
    Das ganze funktioniert, dazu ist es ja da, also machst du wohl irgendwo was falsch. Vielleicht beschreibst du einfach mal von Anfang an, was du wo eingestellt hast (Server, Router, Dyndns Account, ...)

    Wenn du wirklich eine feste IP willst, musst du dir einen Internet Provider suchen, der dir eine bereit stellt. Für Privatanwender bieten das meines Wissens nur Titan-DSL (40€ im Monat + 50€ Setup) und manitu (30€ T-DSL + 12€ manitu = 42€ im Monat + 50€? Einrichtung) an, sonst evtl noch regionale Anbieter. Ansonsten gibts sowas nur bei Business Anschlüssen. Die kannst du dir auch als Privatnutzer nehmen, die sind allerdings einfach teurer.
     
    #6
  7. FischBoy13
    Offline

    FischBoy13

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Okay

    also in der Server. Properties hab ich das ip Feld leer.

    Beim router hab ich die dyndns korrekt angemeldet.


    Ich komm aber komischerweise über meine ip rein, die ich so rausfinde:

    1. Cmd
    2. "ipconfig" eingeben
    3. Bis zum ensprechendem Netz hochscrollen und die ip4v ablesen.
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    #8
  9. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Bei T-Business bekommste die feste IP kostenlos,hab da ebenfalls eine.
    Als T-Privatkunde musste einfach ma anfragen. Bei anderen Providern schaut das eher braun aus ;)

    Mit dem neuen T-Giganetz bekommen angeblich sogar alle Privatkunden ne feste IP standardmäsig.

    @Zahl
    Nö, die müssen net unbedingt teurer sein, vor einiger Zeit gab's mal Business-DSL 1000/2000 für 3,-EUR pro Monat ;)
     
    #9
  10. FischBoy13
    Offline

    FischBoy13

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    schon klar

    die seite kenne ich schon aber i-wie funktioniert des nicht. Die öffentliche IP ändertz sich sowieso täglich.
     
    #10
  11. Kappy
    Offline

    Kappy

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    17
    #11
  12. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Jeder 2te Router kann mittlerweile Dyndns, mach dir dort nen account, richte dein Router ein und gut ist.
    Alternativ lässte halt das Dyndns Programm laufen (Gibt auch Alternativen wie No-IP und Co.)
     
    #12
  13. Zahl
    Offline

    Zahl

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    214
    Was soll Business DSL 1000/2000 sein? Ne 2000er Leitung? Die hätte 256kbit up, das eignet sich vielleicht für nen 3 Slot Server...

    Wenn Freunde über die (wechselnde) IP joinen können, aber über die dyndns adresse nicht, funktioniert wohl das Update über den Router nicht. Du könntest probieren, dir wir von Jobsti erwähnt den Client für den PC zu laden, vielleicht klappt es damit besser.

    Ob das ganze klappt kannst du prüfen, indem du in der cmd nslookup deine.dyndns.org eingibst. Dabei sollte er dir die IP zurückliefern, die du auf www.wieistmeineip.de siehst.
     
    #13
  14. FischBoy13
    Offline

    FischBoy13

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Danke

    Mittlerweile funktioniert alles mit der dyndns. Danke an alle. Zum thema nitrado: Das ist vieeel zu teuer. Host-unlimited.de ist preiswerter.
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.