• Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Erledigt] Feste IP

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

FischBoy13

Redstoneengineer
Mitglied seit
Dez 16, 2011
Beiträge
49
#1
Leute ich brauch (wieder mal) eure Hilfe!



Ich hab es jetzt geschaft einen Server mit 6GB Auf meinem PC online zu bringen. Aber die Standart IP ändert sich regelmäßig. Jetzt kommt ihr ins Spiel: Ihr müsst mir sagen wie ich (am besten kostenlos) eine Feste IP bekomme. Bitte keine DynDns, denn das habe ich schon probiert, in meiner FritzBox angemeldet, aber wenn ich die adresse dann in die Server.properties datei schreibe, kommt "**** Failed to bind port". Da ich nicht dumm bin, habe ich schon den Port '25565' im Routerund in der Firewall geöffnet. Bei der normalen IP, die die regelmäßig wechselt, können meine Kumpels auf den Server.



Ich hoffe ihr versteht mein Problem und könnt mir helfen.

Viel Dank im Vorraus

FischBoy13
 

Dean

Määähhhhh!!
Entwickler
Mitglied seit
Aug 11, 2011
Beiträge
2.115
Bewertungen
97
Alter
21
Minecraft
DeanR
#2
in der server.propertis das ip-Feld leer lassen, dann funzt das auch mit dyndns
 

FischBoy13

Redstoneengineer
Mitglied seit
Dez 16, 2011
Beiträge
49
#3
Echt??

Funktioniert des dann mit der dyndns mit der ich mich im Router angemeldet habe?



MfG
FischBoy13
 

Dean

Määähhhhh!!
Entwickler
Mitglied seit
Aug 11, 2011
Beiträge
2.115
Bewertungen
97
Alter
21
Minecraft
DeanR
#4
Das sollte so sein, bei mir hat es so funktioniert.
 

Zahl

Vorarbeiter
Mitglied seit
Jul 10, 2011
Beiträge
213
#6
Das ganze funktioniert, dazu ist es ja da, also machst du wohl irgendwo was falsch. Vielleicht beschreibst du einfach mal von Anfang an, was du wo eingestellt hast (Server, Router, Dyndns Account, ...)

Wenn du wirklich eine feste IP willst, musst du dir einen Internet Provider suchen, der dir eine bereit stellt. Für Privatanwender bieten das meines Wissens nur Titan-DSL (40€ im Monat + 50€ Setup) und manitu (30€ T-DSL + 12€ manitu = 42€ im Monat + 50€? Einrichtung) an, sonst evtl noch regionale Anbieter. Ansonsten gibts sowas nur bei Business Anschlüssen. Die kannst du dir auch als Privatnutzer nehmen, die sind allerdings einfach teurer.
 

FischBoy13

Redstoneengineer
Mitglied seit
Dez 16, 2011
Beiträge
49
#7
Okay

also in der Server. Properties hab ich das ip Feld leer.

Beim router hab ich die dyndns korrekt angemeldet.


Ich komm aber komischerweise über meine ip rein, die ich so rausfinde:

1. Cmd
2. "ipconfig" eingeben
3. Bis zum ensprechendem Netz hochscrollen und die ip4v ablesen.
 

Jobsti

Server Opa ;-)
Mitglied seit
Aug 18, 2011
Beiträge
1.226
Bewertungen
2
Minecraft
Jobsti
#9
Bei T-Business bekommste die feste IP kostenlos,hab da ebenfalls eine.
Als T-Privatkunde musste einfach ma anfragen. Bei anderen Providern schaut das eher braun aus ;)

Mit dem neuen T-Giganetz bekommen angeblich sogar alle Privatkunden ne feste IP standardmäsig.

@Zahl
Nö, die müssen net unbedingt teurer sein, vor einiger Zeit gab's mal Business-DSL 1000/2000 für 3,-EUR pro Monat ;)
 

FischBoy13

Redstoneengineer
Mitglied seit
Dez 16, 2011
Beiträge
49
#10
schon klar

die seite kenne ich schon aber i-wie funktioniert des nicht. Die öffentliche IP ändertz sich sowieso täglich.
 

Jobsti

Server Opa ;-)
Mitglied seit
Aug 18, 2011
Beiträge
1.226
Bewertungen
2
Minecraft
Jobsti
#12
Jeder 2te Router kann mittlerweile Dyndns, mach dir dort nen account, richte dein Router ein und gut ist.
Alternativ lässte halt das Dyndns Programm laufen (Gibt auch Alternativen wie No-IP und Co.)
 

Zahl

Vorarbeiter
Mitglied seit
Jul 10, 2011
Beiträge
213
#13
Was soll Business DSL 1000/2000 sein? Ne 2000er Leitung? Die hätte 256kbit up, das eignet sich vielleicht für nen 3 Slot Server...

Wenn Freunde über die (wechselnde) IP joinen können, aber über die dyndns adresse nicht, funktioniert wohl das Update über den Router nicht. Du könntest probieren, dir wir von Jobsti erwähnt den Client für den PC zu laden, vielleicht klappt es damit besser.

Ob das ganze klappt kannst du prüfen, indem du in der cmd nslookup deine.dyndns.org eingibst. Dabei sollte er dir die IP zurückliefern, die du auf www.wieistmeineip.de siehst.
 

FischBoy13

Redstoneengineer
Mitglied seit
Dez 16, 2011
Beiträge
49
#14
Danke

Mittlerweile funktioniert alles mit der dyndns. Danke an alle. Zum thema nitrado: Das ist vieeel zu teuer. Host-unlimited.de ist preiswerter.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Allgemein
Help Benutzer
    Z0mbieMushroom Z0mbieMushroom: huhu
    Oben