[Erledigt] Herobrine

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von rave713, 1. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rave713
    Offline

    rave713

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Hallo Leute,
    Heute auf meinem mc Server habe ich heute eine entdekung gemacht. Es war ganz komisch. Ich habe an meinem Haus gebaut und aufeinmal jointe ein Herobrine rauf. Er hatte nicht geantwortet, hatte keine Pupillen und hatte mein haus kaputt gemacht. Ich wollte ihn bannen dich das ging nicht. ich hatte es 5 mal versucht. Dann hatte ich einfach den Server für 10 min gestoppt. Im Internet habe ich gelesen das das irgendwie Notchs verstorbender Bruder sein soll. Was ich fragen wollte hattet ihr schonmal erfahrung oder schonmal davon gehört?

    Mfg Rave713
     
    #1
  2. Sheppard
    Offline

    Sheppard

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    LOL Herobrine ist eine Spassfigur von Minecraft Spielern. Er soll anscheinend der Böse Tote Bruder von Notch sein o.0 hast du Mod Disgue oder so auf dem Server? Dann wars nen Freund? Oder das Legend of Herobrine Plugin :D

    Anders kann sowas eig net sein.

    MfG Minecave Team (Sheppard)
     
    #2
  3. rave713
    Offline

    rave713

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    ne eben nich hab nur Commandbook und sowas drauf. Hm aber wie hat er dann die Pupillen wegbekommen
    :D
     
    #3
  4. Sheppard
    Offline

    Sheppard

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Das ist einfach nur nen Skin, der statt den schwarzen Pixeln 2 weiße hat.

    Ach wie hast du den Server laufen? Ich würd mir auch mal die Logs durchgucken. Kannst du die mal reinposten, als er onkam, oder uploaden?
     
    #4
  5. rave713
    Offline

    rave713

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    ja aber ein skin bei einer gecrakten version?
     
    #5
  6. Sheppard
    Offline

    Sheppard

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Hmm ja komisch. Aber Upload jetzt ma pls das server.log oder Kopier die untersten 500 Zeilen und Post sie hier rein xD
     
    #6
  7. rave713
    Offline

    rave713

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    ich habe leider keinen vollen Zugriff auf den Webinterface ich kann aber mein Kumpel frage ob er es rauskopiert xD
     
    #7
  8. Blausonja
    Offline

    Blausonja

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    ist 100% ein Plugin da Du ja nicht Volle Zugriffe hast kan er die Plugins überall verstecken
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.