[Erledigt] Hilfe

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Djnick134, 1. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Ich habe die neue Minecraft 1.3.1 auf meinem PC .
    Beim Einzespieler kann man ja unter Weltoption große Biome einrichten (oben Link) .
    Wenn ich dann auf Große Biome gecklickt habe , Klicke ich auf Neue Welt erstellen , dann erstellt er die und ich stürze ab :( Dann hat sich auf dem Desktop eine neue Text datei gebildet . In dieser Text datei steht flogendes drin

    Woher kommt das ?
    Wie kann ich das abschalten ?
     
    #1
  2. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Da steht nichts unter foglendes...

    Hast schonmal den Bin Odnern gelöscht und neu heruntergeladen?

    EDIT: Doppelpost weg, Edit Funktion nehmen sonst gibts noch ne Verwarnung ;)
     
    #2
  3. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Nein habe ich nicht ! Ich habe nur Reis Mini Map 1.3.1 und TooManyItems drauf
     
    #3
  4. Smuil
    Online

    Smuil

    Diese Txt ist eine Buganzeige. Diesen Bugreport solltest du am besten Mojang oder ähnliches irgendwie zukommen lassen. Diese Txt wird zu verbesserung von Minecraft erstellt, also wünsche eher nicht, dass die Funktion abgestellt wird.

    Zur Problemlösung: Lösche am besten deinen Binordner und lade ihn neu runter. Wenn es dann immer noch nicht geht, weise Minecraft mehr ram zu oder versuche es mal ohne Texture pack.
     
    #4
  5. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Dann mach das ich wette das liegt an den Mods.
    Einfach den Bin Ordner umbenennen dann erstellt Miencraft gleich nen neuen, dann soltle es funktionieren!
     
    #5
  6. Scorpion_Z
    Offline

    Scorpion_Z

    Registriert seit:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    78
    Ich hoffe, dass bei dem Problem dein Minecraft abstürzt und nicht du :p

    #Topic:
    Entweder es ist so, wie Igneel es schon sagte, oder deine Grafikkarte ist zu schlecht.. was für eine hast du denn?
    (Wobei die Version von Igneel wahrscheinlicher ist)
     
    #6
  7. Smuil
    Online

    Smuil

    Wäre die Grafikkarte zu schlecht würde ein Treiberfehler/problem bei Minecraft auftauchen...
     
    #7
  8. Scorpion_Z
    Offline

    Scorpion_Z

    Registriert seit:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    78
    Okay, dann hat es sich doppelt erledigt :)
     
    #8
  9. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Es geht wieder ,
    Closed
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.