[Erledigt]Kann keine PlotMe-Welt erstellen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Pc_Krokodil, 5. Juli 2015.

  1. Pc_Krokodil
    Offline

    Pc_Krokodil

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    Pc_Krokodil
    Hallo,
    Ich hatte bereits das Plugin PlotMe von der Spigot seite runtergeladen und ich hatte da das Problem das ich keine PlotMe welt erstellen kann und ich kann kein /reload machen weil es PlotMe verhindert. Dann hatte ich PlotMe von der Bukkit seite runtergeladen und da kann ich /reload machen aber auch keine Welt erstellen da kommt dann immer Failed.
    Was muss ich machen das es geht?
    Habe Spigot 1.8.7

    mfg.Pc_Krokodil
     
    #1
  2. Vanityra
    Offline

    Vanityra

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Heidelberg
    Minecraft:
    Vanityra
    Versuch einfach mal, den Server neu zu starten, anstatt einen Reload zu machen. Reloads können gewisse Plugins einfach mal "zerstören". Falls du weitere Hilfe brauchst, kannst du mich via PN anschreiben.

    MfG Vanityra.
     
    #2
    SilberRegen gefällt das.
  3. marderminers
    Offline

    marderminers

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    5
    Hasst du Multiverse oder Multiworld?
     
    #3
  4. GermanUran
    Offline

    GermanUran

    Registriert seit:
    17. Mai 2015
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Schönebeck (Sachsen - Anhalt)
    Minecraft:
    MrTintenfisch
    Hallo,
    wie schon von Vanityra gesagt, starte ihn komplett neu.
    Sollte dies nicht klappen schau dir am besten ein Video Tutorial an.
     
    #4
  5. Vanityra
    Offline

    Vanityra

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Heidelberg
    Minecraft:
    Vanityra
    Ich hab noch nie einen Server gesehen, der Multiworld nutzt.

    Multiverse empfiehlt sich. Mit den Standard-Einstellungen lautet der Befehl /mv create plotworld normal -g PlotMe-DefaultGenerator

    Denk dran: Der Name muss exakt sein wie in der PlotMe-Konfiguration. Groß- & Kleinschreibung wird hierbei nicht beachtet, denn der Name MUSS komplett klein geschrieben werden. Keine Unterstriche oder Leerzeichen nutzen.

    Beachte auch, dass seit einiger Zeit die PlotMe-API (PlotMe.jar) keinen Generator beinhaltet. Dieser ist aber auch leicht zu finden (PlotMe-DefaultGenerator).

    MfG Vanityra.
     
    #5
  6. SilberRegen
    Online

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    572
    Minecraft:
    SilberRegen
    Wir benutzen MultiWorld :)
    Hat deutlich weniger Funktionen als MultiVerse, würde daher vermutlich auch MV empfehlen. Da ich diese aber nicht brauche und ich den Server mit MW so übernommen habe, sehe ich keine Grund dazu es umzustellen.Läuft.

    @Pc_Krokodil: Von /reload würde ich bei vielen Plugins die Finger lassen. Macht wie gesagt, häufig mehr kaputt als es hilft.
    Hast du denn Fehler im Log? Die könnten einen Hinweis darauf geben, was nicht stimmt, ebenso die Information darüber, welche anderen Plugins du damit zusammenhängend verwendest und ob diese alle aktuell sind.
     
    #6
  7. Pc_Krokodil
    Offline

    Pc_Krokodil

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    Pc_Krokodil
    Ich benutze Multiverse.
    Und wenn ich den Log schicken würde findet man bestimmt noch viele andere fehler;).
    Aber ich könnte ja den Log schicken wenn sich einer bereit erklärt mir zu helfen.
     
    #7
  8. Vanityra
    Offline

    Vanityra

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Heidelberg
    Minecraft:
    Vanityra
    Ich hatte doch gesagt, wer dir bestimmt helfen kann...

    MfG Vanityra.
     
    #8
    Malfrador gefällt das.
  9. marderminers
    Offline

    marderminers

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    5
    Hat sich das erledigt oder besteht der Fehler immer noch?
    Wenn er besteht = Kotzt die Console was aus oder der Verbundene Client direkt nach dem eingeben des Commands?
     
    #9
  10. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Mich würde die Lösung interessieren, da auch ich ein Problem mit dem Plugin habe. Daher bitte nicht über PM erledigen, denn dafür ist doch das Forum da. Danke
     
    #10
  11. Vanityra
    Offline

    Vanityra

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Heidelberg
    Minecraft:
    Vanityra
    @montbit zu spät^^ aber wir können gerne zu dritt in einer skype-konfi oder doch lieber ts irgendwie kommunizieren ;) Skypename findet man ganz leicht, wenn man ganz kurz nachdenkt c:
     
    #11
  12. Pc_Krokodil
    Offline

    Pc_Krokodil

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    Pc_Krokodil
    ja kann man gerne machen
     
    #12