[Erledigt] Launcher funktioniert nicht mehr ?

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von fabian3636, 17. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabian3636
    Offline

    fabian3636

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    47
    Ich habe ein Problem mit meinen Launcher und zwar dieses:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Weiss nicht was ich weiters dazu sagen soll, es ist einfach so gekommen :s

    * Es war noch nie so schwarz unten, und oben links war immer ein Minecraft Symbole jetzt ein Java Symbole? -.-

    ** Normalerweise wenn man den Launcher startet, öffnet sich ja eine Minecraft.exe im Taskmanager..
    Wenn ich jetzt Minecraft starte öffnet sich direkt javaw.exe und kein Minecraft.exe
     
    #1
  2. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Die Minecraft Server sind wieder down .......
     
    #2
  3. fabian3636
    Offline

    fabian3636

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    47
    Komisch... Aber wieso ist das denn Schwarz, und oben kein Minecraft Symbole mehr ?
     
    #3
  4. fabian3636
    Offline

    fabian3636

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    47
    Naja. Die Anmeldeserver sind net down !

    // Weiss jetzt einer wie ich den bug fixe ?
     
    #4
  5. fabian3636
    Offline

    fabian3636

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    47
    push !

    brauche dringend hilfe :s
     
    #5
  6. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    1. pushen ist verboten.
    2. versuch mal, den .minecraft-Ordner zu löschen (welten sichern!), und die minecraft.exe neu runterzuladen.
     
    #6
  7. fabian3636
    Offline

    fabian3636

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    47
    Boah, ich lieb dich :D

    Dachte mir zuerst auch, Minecraft Ordner löschen hat ja nix mit dem Launcher zu tun außer das es die Datein runterlädt..
    Und siehe da: es geht ;D

    # close

    * Der bug war doch nicht das ich .minecraft löschen musste! Das BUg war, das die Minecraft exe in einem ordner war, hab ich sie da gestarttet gings net hab ich sie aufen desktop gezogen und gestartet gings ! <-- daran lag es !
     
    #7
  8. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    immer wieder gerne :D
    schreibe bitte ein "[Erledigt]" vor den threadtitel, sodass die mods direkt wissen, dass sie closen können.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.