1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Erledigt] Mein Server hat keinen Port. Was Tun

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von DaNeubi, 2. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DaNeubi
    Offline

    DaNeubi

    Hallo,
    ich habe einen Server *** und hab mit meinem Host vereinbart das der Server unter der Addresse *** erreichbar ist.
    Aber wenn ich den Server in die Serverliste eintragen will, brauch ich ja einen Port...

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. gmx206
    Offline

    gmx206 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Baden-Wüttemberg
    Minecraft:
    Teedy
    Normaler weise der Standart port ist :25565
    aber eigt. müsste dein hoster ja den port anzeigen
    wo hast du den deinen Server ?
     
    #2
  4. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Denn Port musst du immer eintragen in der Server liste auch wenn du ne Domain hast.
     
    #3
  5. DaNeubi
    Offline

    DaNeubi

    #4
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.106
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    gib mal in mc hinter der ip:25565 ein, du kommst trotzdem auf dem Server, da 25565 der Standardport ist
     
    #5
  7. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Probier als Port 25565
    Wenn das nicht funktioniert, frag deinen Hoster.


    EDIT: Da war wohl wer schneller ;)
     
    #6
  8. DaNeubi
    Offline

    DaNeubi

    Also wenn ich in Minecraft 25565 eingeb gehts ja aber in der Serverliste eben nich
     
    #7
  9. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.106
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    -.- gib den port 25565 ein und dann ist gut, bis der online Angezeigt wird dauert das bis zu 30 Minuten
     
    #8
  10. DaNeubi
    Offline

    DaNeubi

    Ah ok danke ich schau dann mal ...
     
    #9
  11. DaNeubi
    Offline

    DaNeubi

    Hey danke geht :D
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.