[Erledigt] PermissionEx

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DevilNacho, 4. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Hey Leute
    Seit dem ich PermissionEx drauf habe.
    Funtzt iConomy und Chestshop nicht.
    Habe die nötigen Permission gegeben.
    Aber es funtzt nicht.
    Hoffe auf eine antwort
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    kann es vielleicht sein, das Iconomy und ChestSHOP nicht mit PEX Kompatibel sind?
     
    #2
  3. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Ich weiss es nicht:D:D
    Deswegen frage ich ja hier :D
    Wenn ja kann mir wer eine altanative fü iConomy und Chestshop geben?
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Du kannst auch den Groupmanager von Essentials ausprobieren, der sollte damit Funktionieren.
     
    #4
  5. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Brauche Pex aber für manche plugins
    Und beim Kollege läuft es einwandfrei
     
    #5
  6. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Brauche dringed HILFE
     
    #6
  7. shumunki
    Offline

    shumunki

    Registriert seit:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    ?

    was ist
     
    #7
  8. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    iConomy und Chestshop funtzen nicht.
    Als op kann man alles machen aber Member könnens nicht
     
    #8
  9. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Hast du die Aktuellen Versionen von den Plugins?
     
    #9
  10. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Mit PEX ist alles kompatibel.
    PEX hat seine eigene API, kann Perms 2 und auch Superperms.

    Solange nen Plugin eins davon unterstützt, läuft's mit PEX.
    ich wette, du hast einfach nur die falschen Nodes vergeben, falsch konfiguriert oder uralte Builds.
     
    #10
  11. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Ich habe den neusten Build.
    Ich kann dir ja mal die yml schicken.
     
    #11
  12. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    Ich hab auch Probleme mit Plugins:
    1.Problem: Ich hatte Permissions und Iconomy installiert, dann wollte ich Essentials installieren, hab auch alles so gemacht wie in vielen Videos beschrieben.
    Doch es hat sich einfach kein Essentialsordner gebildet.

    2.Problem: Ich hab PermissionsEx installiert, alles wunderbar, hab Group Admin erstellt, der Gruppe die Permission * gegeben, und hab dann noch Residence installiert.
    Dann wollte ich ein GS machen, doch beim Versuch es zu benennen kam die Fehlermeldung: An Internal Error ecuted( das wort weiß ich nich mehr so genau :/)
    Ich hab der Gruppe Admin nochmal die * Rechte gegeben, doch es hat nicht funktioniert.

    3.Problem: Installiert waren EssentialsGroupManager( Nicht mein Server! ;)), Simpleregionmarket und Iconomy.
    Immer wenn man Grundstücke benannt hatte, und einen Agent aufgestellt hatte, hat sich der Preis, egal wieviel und welcher Name, immer nach dem Schreiben in FREE umgewandelt.
    Use Iconomy war auch auf true.

    So, ich weiß das waren viele Fragen, das ist alles was ich auf dem Herzen hatte. ;)
    Ich hoffe ihr könnt mir bei irgendeiner Frage helfen.
    Vielen Dank schon mal im Vorraus.

    Kimabel
     
    #12
  13. Kappy
    Offline

    Kappy

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    17
    hast du denn einen festen server bei nitrado oder so ?
     
    #13
  14. Kimabel
    Offline

    Kimabel

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    208
    Nein, zurzeit nur einen Server über Hamachi, damit ich mit meinen Freund die Map aufbauen kann, später würde ich die Welt dann auf einen Nitradoserver übertragen.
     
    #14
  15. Kappy
    Offline

    Kappy

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    17
    gute idee so hab ichs auch gemacht leider weiß ich keine lösung für dein problem sry
     
    #15
  16. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Kimabel um bei SimpleRegionMarket das auf true zu bekommen stoppe den server.
    Änder das false in true und starte den Server.
    Bei mir funtzt aber PermissionEx nich mit iConomy
    Man kann nicht /money pay machen.
    Man kann nichts kaufen gar nichts obwohl die permission gegeben sind
     
    #16
  17. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    häng mal deine permissions an.
     
    #17
  18. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Wo ist das problem einfach mal in die Console zu schauen, ob's Fehler gibt, oder ob die Plugins nen permissions-Plugin finden.
    Einfach mal den ganzen Start-Text durchlesen.

    Zudem haben ehr viele Plugins mittlerweile nen DebugMode, anschalten, server starten, guggen was in der Console steht.

    PS: iConomy 6.0.8b for CB 1337 on 15 Nov 2011 is es Neuste.
    Dann musss sich keiner wundern, wenn haltma was nicht geht.
     
    #18
  19. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
  20. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Hab mal ein paar Fehler behoben, sollte jetz funtzen.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.