[erledigt]Server stürtz gleich nach dem starten ab wo ist das Problem?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Pc_Krokodil, 6. Juli 2015.

  1. Pc_Krokodil
    Offline

    Pc_Krokodil

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    Pc_Krokodil
    Hallo ich habe ein Minecraft Server sobald ich den starten will stürtzt der gleich wieder ab ich habe vorher nichts gemacht außer was mit PlotMe und /restart versucht und mehr nicht.
    Server:
    Ram: 1GB
    Minecraft-version: 1.8.7
    Ich füge noch den Log hinzu vielleicht findet man da den Fehler.
    Ich hoffe ihr könnt helfen.
    mfg. Pc_Krokodil
     
    #1
  2. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    577
    Minecraft:
    SilberRegen
    Dein Server versucht AuthMe zu laden, findet Fehler in der Config und "disabled" danach alles andere. Vermutlich hast du ungültige Zeichen in die Datei reingehauen, das geht bei .yml-Dateien ganz schnell (Tabs, Sonderzeichen an falschen Stellen etc. pp).

    Lösungsansatz:
    Lies dich etwas in die MC-Logs ein und versuche nachzuvollziehen, wo der Fehler steht und wie man ihn schnell entdeckt.
    Korrigiere deine AuthMeconfig, dafür gibt es zum Einen YAML-Parser, die Zeile und Zeichenposition des Fehlers angeben, zum Anderen macht es aber auch der Log selbst (siehe Zitat).

    Versuch das mal zu korrigieren, dann sollte der Server wieder ganz normal starten.
     
    #2
  3. Pc_Krokodil
    Offline

    Pc_Krokodil

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    Pc_Krokodil
    ok ich werde da nachgucken.
    Aber komisch ist das irgendwie in der Datei hatte ich vor 2-3 monaten was umgeschrieben und es ging immer und jetzt auf einmal kommt da ein fehler?
     
    #3
  4. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    577
    Minecraft:
    SilberRegen
    Bist du der einzige, der daran kann?
     
    #4
  5. Pc_Krokodil
    Offline

    Pc_Krokodil

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    Pc_Krokodil
    Ja jetzt zur zeit ja. Es hat zwar noch ein anderer den Zugriff aber kann zur zeit nicht ran da der kein pc hat.
     
    #5
  6. Vanityra
    Offline

    Vanityra

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Heidelberg
    Minecraft:
    Vanityra
    es fehlt ein ":" in zeile 170. ;)
     
    #6