[Erledigt] SimpleRegionMarket Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von BlueCrafter, 9. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Hallo,

    Beschreibung des Problems:
    Ich habe bei SimpleRegionMarket die Region mit /rm untake weg gemacht, damit er sich eine Region wo anders kaufen kann.
    Limit in der Welt: 1

    Problem: Wenn dieser (oben beschriebene) User sich eine Region kaufen will steht da, dass er das Weltweite Limit erreicht hat, offenbar gehört die Region nicht mehr ihm, aber das Limit wurde nicht rückgängig gemacht... :S

    Diese Person aus der statistics.yml zu löschen-


    Name:
    buyedtokens:
    all: 1
    sell: 1
    payedprice:
    all: 130
    sell: 130

    -hat nicht funktioniert, da die Person einfach wieder regeneriert wird in der Datei.


    Kann mir vieleicht jemand helfen?

    Ein paar Infos:
    - Habe die neuste SRM Version
    - Server version: Build #2340
     
    #1
  2. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    #2
  3. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Sry, ein Mod kann den Thread hier gerne verschieben :)

    ---

    Nein hab ich nicht, wieso?
     
    #3
  4. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Wegen der Datenbank war die Idee das die Daten igrendwo 2. schon eingetragen ist

    was ist wenn du:
    /srm clear [Regionname]

    Löscht alle User ab dem Grundstück machst
     
    #4
  5. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Funktioniert leider nicht, die User werden gelöscht, das Limit des Usern bleibt :huh:
     
    #5
  6. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    und wenn du ihn in Pex aus trägst?

    ---> achtung er muss sich neu registrieren /register
     
    #6
  7. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Wie soll ich ihn denn aus Pex austragen ? :huh:
     
    #7
  8. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    per Befhel oder manuel Löschen

    /pex user <user> delete
     
    #8
  9. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Bringt nix :/
    Ich mein die Limits der User von SRM sind in der statistics.yml drinnen, die daraus zu löschen bringt allerdings nichts ?(
     
    #9
  10. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    schade
    mach mal ne liste mit allen Plugins
     
    #10
  11. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    soweit ich weiß, muss der Besitzer (Spieler) des GS /rm untake eingeben, dann sollte es gehen
     
    #11
  12. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus

    Hat er ja scheinbar schon gemacht
     
    #12
  13. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ich hab grad erfolgreich die lösung gefunden, ich habe anstat einfach die Person aus der statistics.yml zu löschen und dann /rm reload/reload zu machen den Server heruntergefahren uns die Person dann nochmal gelöscht, jetzt hats dann funktioniert, Vielen Dank für die hilfen :)
     
    #13
  14. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Das hat er mit seinem Account gemacht, der Spieler muss /rm untake machen, damit der sich mit seinem Acc ein neues GS kaufen kann. Wenn er mit seinem Admin Acc untake bei einem GS macht, was einem Spieler gehört, wird das untake für seinen Acc gespeichert, nicht für den Spieler Acc


    //Edit: Lösung bereits gefunden, ich Markiers mal als Erledigt.

    [align=center]
    ~CLOSED~[/align]
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.