1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Erledigt]Spacebukkit Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Juliplayer00, 10. Mai 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Juliplayer00
    Offline

    Juliplayer00

    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Juliplayer00
    Hallo zusammen,

    ich habe auf meinem Rootserver mehrere Minecraftserver angelegt und diese via Bungeecord miteinander verbunden.
    Nun, da meine Teamler gerne ein Webinterface hätten, hab ich mir gedacht ich installier Spacebukkit.
    Soweit, so gut. Ich hab mir Spacebukkit runter geladen und auf mein Webspace geladen (dieses Webspace liegt nicht auf dem Root). Wenn ich jetzt meinen Minecraftserver mit RToolkit starte lädt Spacebukkit auch und erstellt die Config usw. Wenn ich jetzt aber einen Server hinzufügen möchte, steht dort immer, dass der Server nicht erreichbar ist. Liegt es vielleicht daran, dass mein Minecraftserver mit Bungeecord läuft? Oder mach ich irgendwas Anderes falsch?
    Oder liegt das einfach an Spacebukkit? Könnt ihr mir dann evtl. eine Alternative empfehlen?
    Danke schonmal.

    Gruß
    Julian
     
  2. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Spacebukkit ist outdatet bald kommt spacecp
     
  3. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.091
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    Funzt aber trotzdem noch ohne Probleme.

    @JuliPlayer: hast du im SpaceBukkit die richtigen Ports und den richtigen Salt eingegeben?
     
  4. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Das weiß ich, jedoch muss man einiges beachten zB seit der 1.7 mit den logs
     
  5. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    629
    Manche Hoster deaktivieren manche Funktionen an Webservern die zb von SpaceBukkit gebraucht werden. Solltest vielleicht doch auf nen Webserver auf deinem Rootserver zurückgreifen.
     
  6. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.091
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
  7. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Ich habe ja nicht gesagt das er schwer zu lösen ist^^
     
  8. Juliplayer00
    Offline

    Juliplayer00

    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Juliplayer00
    Ich hab meinen Fehler gefunden. Da das Webspace außerhalb lag, musste mein Hoster erst die Ports von Spacebukkit (2012 und 2011) freigeben.
    Trotzdem danke für eure Antworten.

    Gruß
    Julian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.