Essen geht mal und mal nicht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von KungLaoHD, 4. Januar 2015.

  1. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Hallo.

    habe Bukkit 1.8 und essen geht mal und mal nicht. Somit kann man schnell sterben wenn man essen hat, es aber nicht essen kann. Nach einer Weile geht essen dann wieder von allein.

    woran kann das liegen?
     
    #1
  2. Malte
    Offline

    Malte Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    474
    Ort:
    Schwammbaumwald
    Minecraft:
    Malte662
    Bist du dir sicher, dass du Bukkit in der Version 1.8 nutzt? Es gibt nämlich kein Bukkit für die 1.8, außerdem wahre noch wichtig welche Plugins du nutzt und ob in der Konsole Fehlermeldungen erscheinen.
     
    #2
  3. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Diesen Fehler hatte ich früher auf manchmal. Das lag an einer schlechten Internetverbindung oder einem zu schlechten Ping des Servers.
     
    #3
    Angel gefällt das.
  4. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Doch gibt es http://spigotmc.org / http://hub.spigotmc.org , musst dir nur selber compilieren
     
    #4
  5. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Spigot ist aber nicht Bukkit ^^
     
    #5
  6. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Du kannst mit dem Buildtool auch eine Craftbukkit compilieren ;)
     
    #6
  7. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Also ich nutze Spigot 1.8 und es kommen keine Fehlermeldungen. Plugins habe ich kaum welche nur die Wichtigsten. Kann auch an dem einen VARO Plugin 1.0.0 liegen, da wir darin spielen.
     
    #7
  8. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Es kommt darauf an wie & wie gut es programmiert wurde
     
    #8
  9. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Ist das Plugin open source?
     
    #9
  10. Eisphoenix
    Offline

    Eisphoenix

    Registriert seit:
    9. Oktober 2014
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Garmisch-Partenkirchen
    Minecraft:
    Eisphoenix
    Ja, es ist wahrscheinlich das Varo Plugin von McServerExpert(BukkitPvP)
     
    #10
  11. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Ja, nur ohne den sourcecode oder das Plugin selbst kann man dies nicht nachweisen
     
    #11
  12. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Das selbe Problem haben wir auch. Man isst, man hört nicht auf zu essen, es generiert nichts, als würde es laggen eben, was aber nicht der Fall war bzw. ist, da andere Spieler essen können, mal nicht, mal doch. Ping ist auch normal.
    Ähnlich ist es mit dem Bogen, der mal Nen Pfeil verschießt und mal nicht. Der Pfeil ist dann einfach weg. Das Problem war auf einmal da, wie aus dem nichts. :/

    PS: Wir haben kein Varo
     
    #12
  13. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Habt ihr auch das varo Plugin?
     
    #13
  14. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Nein, habe ich gerade noch bearbeitet ^^
     
    #14
  15. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Welche spigot/Bukkit version?
     
    #15
  16. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Ok, paar Daten vergessen, wir nutzen Spigot 1.8. Auf dem Server ist ein selbstgeschriebenes Essential, WE/Voxel, WorldGuard und Multiverseund das war's.
     
    #16
  17. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Euer dev soll zuerst das essential prüfen, dann bitte die version, die du mit /v bekommst
     
    #17
  18. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Oh UPS. Ich habe nicht auf Senden gedrückt. :/
    Aber der Fehler ist bis jetzt nicht mehr aufgetreten. Paar Plugins geupdatet etc.
    Danke für die Bemühungen! :)
     
    #18
  19. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Bei mir seit Tagen auch das Problem, das User auf den Server kommen, anfangs nen guten Ping 60 haben doch nach ein paar Sekunden dann der Ping in die Höhe geht bis zu 5000+ Ping. Ich habe nichts verändert und vor 4 Tagen ging alles noch 2 Jahre lang perfekt. Wir hatten einen Leitungsausfall der nach 1 Stunde wieder lief, Danach fingen die Pingppbleme auf dem Server an. Local ist alles TOP, somit gehe ich davon aus, das es an der Leitung liegen muss.
     
    #19
  20. ToxonicEU
    Online

    ToxonicEU

    Wie wäre es mit Netzwerkauslastung checken, denn es muss nicht immer "nur" am Spigot/Bukkit Server liegen.... Ein so hoher Ping wäre ein Anzeichen für Angriffe auf euch und eventuell solltet ihr mal mit den Hoster schreiben, ob dieser eine erhöhte Auslastung feststellt.
     
    #20