Essentiale Schilder gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von DarkGerman007, 8. Dezember 2013.

  1. DarkGerman007
    Offline

    DarkGerman007

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    42
    HILFE
    Die essentiale Schilder gehe nichtmerh also [Free] geht nichtmehr und alle ander sachen wie warp und so gehen auch nicht mehr :(
    von der einen auf die andre Sekunde :((((

    Wie kann ich den Fehler beheben??

    in der config sind signs enabled

    Der ganze server basiert auf den Schildern deswegen ist es sehr wichtig!!!!!!
     
    #1
  2. TheZockerMC
    Offline

    TheZockerMC

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    4
    Antort Essentials.

    Schau mal aub die " # " Symbole vor den sachen wie z.B. Free weg sind in der Konfig bei Essentials.
     
    #2
  3. DarkGerman007
    Offline

    DarkGerman007

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    42
    sind alle weg :(((((((
    Ich bin so verzweifelt ich will nicht neu aufsetzen!!!
     
    #3
  4. DarkGerman007
    Offline

    DarkGerman007

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    42
    Lösung

    Ich glaube ich habe eine Lösung

    Ich habe jez ma neue essentiale config reingedacht

    damit hast geklappt

    - - - Aktualisiert - - -

    Fail meinte ich anders

    Ich habe neue essentiale rein dann alle "#" vor dem free un so weggemacht (in config) dann gibts immernoch nicht also mit den alten schildern gings ned man musste sie einfach neu machen :)

    - - - Aktualisiert - - -

    Aber danke für den Schnellen Support :))))!!!
     
    #4