Essentials Home

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MarcelD, 22. Mai 2015.

  1. MarcelD
    Offline

    MarcelD

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    MarcelD2011
    Kennt wer vllt die möglichkeit das ich das /sethome & /home in einer Townystadt / verbieten kann?

    hab schon in den settings geschaut ob es die möglichkeit gibt bestimmte befehle in einer Townystadt zu verbieten, aber bislang noch nichts gefunden :-(
     
    #1
  2. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    einfach dem user die permission nicht geben?
     
    #2
  3. MarcelD
    Offline

    MarcelD

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    MarcelD2011
    wie ich schon beschrieben habe will ich es nicht in der stadt, woanders ist mir es ja egal
     
    #3
  4. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    PermissionsEx unterstützt per-World-permissions, falls du das verwendest
     
    #4
  5. MarcelD
    Offline

    MarcelD

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    MarcelD2011
    hab auch nur eine Welt, ich will nur vermeiden das Spieler aus einer anderen fraktion ihren Home in der anderen Stadt setzen, sonst sollen sie ja ihr Home /sethome verwenden können.
     
    #5
  6. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Du kannst die Stadt mittels WordGuard einer Gruppe zuweisen und nur diese Gruppe hat dann Permissions in der Stadt. Die anderen können sich in der Stadt bewegen, haben aber keinerlei Rechte.
    /rg addowner [stadtname] g:gruppenname
    Es ist zu testen, ob damit auch /sethome setzen funktioniert/nicht funktioniert
     
    #6
  7. ItZMichii
    Offline

    ItZMichii

    Registriert seit:
    18. Mai 2015
    Beiträge:
    20
    Minecraft:
    RevoxYT
    ja so geht das
     
    #7
  8. MarcelD
    Offline

    MarcelD

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    MarcelD2011
    aber dann müsste ich die Region jedes mal Manuel eintragen, würde dies Towny automatisch machen wäre das Genial, um eine Flag zu setzen.
     
    #8
    JTK222 gefällt das.
  9. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    [Ironie]Angesicht hunderten Städten ist manuell setzen tatsächlich eine Zumutung ;)[/Ironie]
     
    #9
  10. MarcelD
    Offline

    MarcelD

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    MarcelD2011
    -_-
     
    #10