Essentials sign......

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von FireCraft, 22. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    habbe probleme mit essentials sign wie enable ich das????? bitte help :?:
     
    #1
  2. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    enablen?
    meinst du nicht das du uns das problem näher beschreiben solltest...
     
    #2
  3. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    jaa du hasst recht :D

    allso ich will essentials sign benutzen um z.b Enchant und so mit signs zu machen doch wen ich ganz oben

    1. [Free]

    2. [align=justify] Diamond[/align]
    [align=justify]Mache get es nicht es bleibt gleich nix wird blau oder so und bneutzen get au net es get hallt net :( [/align]
     
    #3
  4. Mavayrien
    Offline

    Mavayrien

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    213
    Ja bitte genauer beschreiben. Am besten Config posten
     
    #4
  5. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    dankee teste ich ma

    danke für deine antwort (config passt hier nicht ist zu groß)

    ich teste es gleich ma
     
    #5
  6. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Du sollst die Config ja auch hochladen...man kann dateien anhängen...
     
    #6
  7. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    egall

    egall es hatt geklapt alles funktunirt abber wie mach ich das mit enchant??
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    in eine .Zip packen und dann geht die Dateianhangs-Funktion auch
     
    #8
  9. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    okk

    danke für tipp doch eine andere frage wie get das mit enchant was muss da alles hin?
     
    #9
  10. Smuil
    Online

    Smuil



    Tut mir leid, dass das jetzt Offtopic ist, aber ich sehe hier nur noch, dass alle "neuen" Admins andere Fragen, die das für einen machen sollen, jedoch selber nie in dem Pluginthread oder ähnliches nachlesen, denn meistens steht dort alles genau erklärt. Gucke doch einfach mal in das Essentialswiki....da steht bestimmt was dazu...

    Dies ist zwar ein Supportforum, nur sowas sind Sachen, die jeder Admin von selbst regeln sollen könnte...
     
    #10
  11. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
  12. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    egall fergest es ich weis wo ich das sehe habb ich gerade geufnden

    für alle anderen hier ist der link für die web-seite wo es steht wie macht enchant-sign erstelt

    http://ess.khhq.net/wiki/Sign_Tutorial
     
    #12
  13. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    @Blutblume: Rechtgeb, *DAUMEN*

    @Fire: Stone hat dir den entscheidenen Hinweis gegeben nutzte ihn Fire
     
    #13
  14. Smuil
    Online

    Smuil

    Danke :) Ein wenig danach gucken und googlen hilft oder?
     
    #14
  15. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    nö eig. nicht

    guke mir offt videos an da is es schwer da zeigen die so etwas garnet mache video jetz und zeige das

    kennt jemand eine web-seite wo alle enchantmens für signs stehen bei mir get das irgend wie net wenn ich z.b [Enchant]

    any

    Fire:5

    5000
     
    #15
  16. Sajuna
    Offline

    Sajuna

    Registriert seit:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1
    essentials

    Hallo und zwar habe ich das selbe problem wen ich z.b [free] auf dem schild schreibe und drunter zb wood bleibt es auch schwarz und wird nicht blau und das mit # hab ich ihgrendwie nicht ganz verstanden ich lade mal die config mit hoch


    hat sich erledigt habs rausbekommen
     
    #16
  17. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    FireCraft fürs nexte Problem einfach mal Googlen, oder in Youtube schaun, und bitte lies dir den Text bevor du es Postest nochmal durch, oder danach und bearbeite es.

    Da es keine Probleme mehr gibt kann der Thread geclosed werden..

    MFG H4RDC0REx3
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.