Essentials Tab /list mit Gruppen

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Nils070697, 5. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Hey Leute da unser Server sich langsam füllt und die User langsam nicht mehr durchblicken, ob ein Supporter, Mod u.ä. online sind.
    Um dies zu verbessern dachte ich an einen nach Gruppen sortierten /list Befehl, wie ich ihn bereits auf vielen Servern gesehen habe. Auch bei Tab sollte man die Farben sehen.
    Dies habe ich bereits auf mehreren Servern gesehen doch selbst nach reiflichem Googlen habe ich nicht herrausgefunden wie man dies macht.
    Hoffe ihr könnt mir helfen!
     
    #1
  2. BNSystems
    Offline

    BNSystems

    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Aulus79
    Hallo,
    ich habe das bei mir derzeit so geregelt:

    Essentials:
    add-prefix-suffix: true
    change-playerlist: true
    change-displayname: true
    # Sort output of /list command by groups
    sort-list-by-groups: true


    ChatManager:
    Code (Text):
    1. chat-range: 100.0
    2. display-name-format: '%player%suffix'
    3. global-message-format: '%prefix %player%suffix: %message'
    4. enable: true
    5. message-format: '%player%suffix: %message'
    6. ranged-mode: false
    PEX zB:
    Spieler:
    prefix: ' &8[Spieler] &8'
    suffix: '&f'

    und bisher ging es so bei mir.
     
    #2
  3. # Sort output of /list command by groups
    sort-list-by-groups: true

    Ich meine eigentlich ne arbeit von 1 minute mal die Essentials Config durchsuchen :p
     
    #3
  4. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Sicher das wir dasselbe meinen?
    Ich meine nicht das man Zeug vorm Namen stehen hat, das geht natürlich, sondern das man bei /list z.b. Admins: Hans Bewohner: Peter sieht.
    Und bei Tab solls farbig sein...
     
    #4
  5. BNSystems
    Offline

    BNSystems

    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Aulus79
    Das ist dass was ich schrieb, so hast du den Effekt den du willst, den Präfix kannst ja ändern oder was auch immer du vor hast.
     
    #5
  6. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Danke Manf voll verpennt o_O.
    Wie kann ich dies dann sortieren und farbig machen? Außerdem wie geht das farbig bei Tab?
    Und sry falls ich nur wieder was banales übersehen sollte -.-
     
    #6
  7. Die werden, meine ich, alphabetisch sortiert. Farbig bei den Tabs müsste es eigentlich sein wenn du die Punkte von BNSystems bei Essentials änderst.
     
    #7
  8. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Also um farbig bei Tab zu sehen, in der Essentials-Config "Change-Displayname=true"
     
    #8
  9. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Das mit Displayname funzt nicht, was sind die BMSystems?
    Und müsste ich dann wirklich vor jedem Rang ne Zahl schreiben damits bei /list richtig sortiert ist?
     
    #9
  10. Das ist ein User:
     
    #10
  11. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Welches Chat Plugin nutzt du? Essentials: Chat? iChat? ChatManager?
     
    #11
  12. iSmoothxD
    Offline

    iSmoothxD

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    57
  13. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Ich nutze ChatManager...
    Und danke @ISmooth genau was ich gesucht habe ;)
     
    #13
  14. MrVonny
    Offline

    MrVonny

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    116
    Ort:
    Neukloster
    Minecraft:
    mrvonny
    Was meinste damit ? Verstehe den Sinn deiner Frage nicht ganz wärenett wenn du mich mal aufklären könntest ^_^
    Ps: Für mich ist BNSystems ein User auf Server.eu

    Mfg. MrVonny
     
    #14
  15. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    #15
  16. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Und wie?^^
     
    #16
  17. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    ...nur ist der Text dann auch farbig. Irgend ein Problem hatte ich damals damit, ich kuck nochmal
     
    #17
  18. iSmoothxD
    Offline

    iSmoothxD

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    57
    Wieso unnötig, ich finde dieses Plugin sehr gut, da man da das schnell einstellen kann, wenn man nicht gerade sich gut mit Essentials auskennt. 8|
     
    #18
  19. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Code (Text):
    1. change-playerlist: true
    In die Config einfügen, dann gehts. Jedes Plugin ist unnötig, wenn man es schon hat.
     
    #19
  20. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    @jemall das kannst du auch selbst.
    Einfach auf bearbeiten klicken und oben "löschen" anwählen...
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.