Euer PC bzw Laptop

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Intercraft, 1. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    Hello leute ich frage mich ab und zu was für pc ihr habt ;D ich will jetzt sozusagen eine kleine umfrage machen

    PC
    grafikkarte :
    Motherboard :
    Prozessor :
    Betreibsystem :
    Bildschirm grösse :


    so das Wars dann


    mfg :D
     
    #1
  2. Mavayrien
    Offline

    Mavayrien

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    213
    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Open Source ist sie jedoch nicht ;) :D
    Hab Acer Gaming Laptop
    8GB Ram
    AMD (genauen Typ weiss ich nicht hab den Sticker abgerissen;)) 1024 MB
    2000MB Interner Grafikspeicher
    500GB HDD Festplatte
    4 USB 2.0 (1 Highspeed)
    1 USB 3.0
    Dual Core 2x3.2
    Bildschirm max Größe für Laptops
    Win7 Premium 64
    Intel I7
    Sonst noch was ? ;)
     
    #2
  3. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    ok das ist schon gut nur bist du dir mit den 8 gb ram sicher ?? :D weil der prozessor ist nicht der besten :D egal :D läuft mc bei dir gut ?? :D
     
    #3
  4. Smuil
    Offline

    Smuil

    Wie hast du einen Dualcore Prozessor und einen Intel i7? und welcher intel i7 wäre interessant und ob du übertaktet hast oder nicht etc...
     
    #4
  5. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    Du hast einen Dual prozessor ?? kaum zu glauben weil Intel und AMD werden bestimmt nicht gerne die gleichen sockel haben :DD :wacko: ^^
     
    #5
  6. dTown Modserver
    Offline

    dTown Modserver

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Meine alter High_end Pc^^:

    Mainboard: Evga Nforce 790i Ultra SLI
    CPU: C2Q 9650@4,2ghz
    Ram: 8GB OCZ SLI Ready Ram ddr3 2ghz @ 1.9V
    HDD: Seagate 1tb+320gb Samsung
    SSD: Intel 520 120gb + Controller
    Graka: momentan noch EVGA GTX 260 SSC und 8800GTS für Physik, bald 680 (ev SLI)*.*
    Netzteil: 850 Watt Corsair, mit 70 Ampereschiene^^
    OS: W7 Ultimate 64bit
     
    #6
  7. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Cool Schwanzvergleich, ich machma mit ;)

    Hauptrechner:
    Phenom II X6 BE @ EK Waterblocks Supreme
    HD 5870 @ EK Waterblocks 5870
    16gb GEIL DDR3 1600
    2x SSD OCZ Vertex II 128gb @ Rocketraid 2314 @ Raid 1
    2x Samsung F1 250gb @ Rocketraid 2314 @ Raid 1
    Pumpe: Aquastream Ultra
    Radi: XSPC RX360 @ 3x Noctura 120
    Netzteil: Zalman ZM1000-HP
    OS: Win 7 x64 Ultimate

    Pro Tools Rechner: (Ausweichrechner bis Studio fertig ist)
    Phenom II X4 BE @ Arctic Freezer 13
    HD 5450 @ Passiv
    8gb Patriot DDR2 800
    2x SSD Supertalent 64gb @ ATI @ Raid 0
    2x Samsung F1 250gb @ ATI @ Raid 1
    Netzteil: Sharkoon Silentstorm CM 660W @ Noctura Lüfter
    OS: Win 7 x64 Ultimate

    Gaming Rechner:
    Phenom II X3 @ X4 @ Scythe Big Shuriken 2
    HD 4870 @ Arctic Accelero S1 Plus
    16gb G.Skill DDR3 1333
    2x Samsung F4 250gb @ Promise irgendwas @ Raid 0
    Netzteil: NesteQ irgendwas Semi-Passiv
    OS: Win 7 x64 Ultimate

    HTPC :
    Phenom I X4 BE @ Irgend nen Billig AquaComputer Kühler
    HD 3870 @ AquaComputer 3870
    4gb OCZ DDR2 800
    1x Western Digital Green Silent 500gb
    Punpe: Irgend ne Tauchpumpe
    Radi: 1x "2x80er", 1x "1x80er", jeweils @ Noctura Lüfter
    Netzteil: NesteQ irgendwas Semi-Passiv
    OS: Win 7 x64 Ultimate

    Büro :
    Athlon II X3 EE @ irgend nen flacher Scythe
    Onboard HD5xxx (meine ich)
    4gb OCZ DDR3
    1x Samsung F3 250gb
    Netzteil: War beim µATX Deskop-Stand-Gehäuse mit dabei
    OS: Win 7 x64 Ultimate

    Mess/entwicklungs-Rechner :
    Athlon X2 EE @ irgend nenArctic Cooling
    Onboard HD3xxx (meine ich)
    2gb OCZ DDR1
    1x Samsung F1 160gb
    Netzteil: HEC irgendwas
    OS: Win XP Pro

    Alle Laptops mit Intel Core2Duo


    Sind die Wichtigsten, die anderen Büros und Rechner hier samt 2 Serve zähl ich net mit auf.
    Wobei der ganz unten im Büro noch nett ist, mit dem alten, tollen Athlon M, den man takten konnte ohne Ende, rennt glaub ich @ 1x 2600mHz ;)
    Und ja, Intel-Gurken gibt's hier auch noch *fg*
     
    #7
  8. Smuil
    Offline

    Smuil

    Und ich habe extra nicht mitgemacht >.>
     
    #8
  9. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Hau rein ;)
     
    #9
  10. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    OS: Windows 8 Enterprise RTM x64
    CPU: Intel Core I3 540 4x 3Ghz
    GPU: Gainward Nvidia Geforce GTX 550Ti
    Ram: 8GB DDR3
    HDD: 500GB
    Mainboard: Asus P7P55D
    Gehäuse: Aerocool 6th element
    Netzteil: 400 Watt
    Monitor: LG Flatron W2242T 22 Zoll
     
    #10
  11. CubiTech
    Offline

    CubiTech

    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    97
    Alienware :D

    So um mal richtig zu Posen geb ich auch mal meine PC Daten an :D

    Marke ( sehr wichtig xD): Alienware
    Prozessor: Intel i7 2600k 4 x 3,4 GHz
    Arbeitsspeicher: 12 GB
    Festplatte: Western Digital 1000 GB Raid 0
    Grafikkarte: AMD Radeon 6950 mit 2GB Speicher
    Bildschirm: 27 Zoll LED Monotor von Dell
    Sonstiges: Sau Cooles Gehäuse mit Lichtern, Wasserkühlung :p
    Mainboard: Keine Ahnung, standart Alienware

    Minecraft läuft Super :)

    Hoffe das war nicht zu Poser Artig :D
     
    #11
  12. Smuil
    Offline

    Smuil

    Marke: Eigenbau

    Prozessor: Intel i5 2500k 4 x 3,4 GHz (im Ernst, wer braucht mehr zum Zocken und für die Schule?)
    Arbeitsspeicher: 4x G.Skill DIMM 4 GB DDR3-1333
    Festplatte: Irgendeine ehemalige Medion 1TB Festplatte....die Lesegeschwindigkeit interessiert mich auch nicht, solange sie schnell genug ist :p
    Grafikkarte: Gainward 560 ti 2gb phantom

    Gehäuse: Sharkoon T8 Value Green Edition
    Mainboard: MSI P67A-GD53 (B3)
    Netzteil: Sharkoon WPM600
    Soundkarte: Unbekannte von meinem Bruder...läuft aber Prima :)
    Laufwerk: Ein fast unbenutztes LG-Laufwerk....ist mir zu laut, wird bald ersetzt.
     
    #12
  13. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Achso, meine Monitore:

    BenQ 24" LED G2420HDBl -> Geht so, für'n Preis aber nen Tipp
    Samsung 22" TFT 226BW -> Damals super gut, Bild und Farben sehr sehr gut, nur kleine Lichthöfe oben und unten nerven
    BenQ 24" LED GL irgendwas green (war günstig -> Kann ich net emhpüfehlen, ist wirklich SAU hell, bissel Dunkler und Bild wird rot oder grün unter kleinstem Winkel
    Acer 24" LED S243HLCbmii -> Kein guter Kontrast, blasses Bild, deswegen auch nur im Büro. dafür sehr gute Ausleuchtung.
    Samsung 22" LED SyncMaster S22A350H -> Für's Geld empfehlenswert, Bild ok und super flach!

    Die Restlichen sind net nennenswert, 15-20" und 4:3.

    PS: ich habe noch nie nen Fertig-Rechner gekauft, weigre und streube ich mich gegen,
    bzw. hab ich damals für nen Laden die Fertig.Rechner gebaut, das hat gereicht ;)


    Frage an alle DDR3- User:
    Habt ihr schon mal Probleme gehabt mit DDR3?
    Mir sind jetzt schon 3x Riegel abgereucht, jeweils andere hersteller und auch jeweils im anderen Rechner!
    Mit EDO, SD DDR1-2 hatte ich das problem noch net (vielleicht 1x bei DDR1)
     
    #13
  14. Smuil
    Offline

    Smuil

    Achja: Jobsti zufällig einen Rechner übrig für mich? Ich bräcuhte mal nen 2. :D
     
    #14
  15. CubiTech
    Offline

    CubiTech

    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    97
    Keine Probleme

    Ne hatte noch keine Probleme :D
     
    #15
  16. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    OS: Win 7 Ultimate x64
    Prozessor : Intel i7 2600, 4 x 3,4 GHz
    Grafikkarte : GeForce GTX 560 Ti
    Arbeitsspeicher: 8 GB DDR3
    HDD: 500 GB
    Monitor: Hp2009v 20 Zoll (Klein aber fein)
     
    #16
  17. Gator96100
    Offline

    Gator96100

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    62
    Dann Spiel ich mal mit....

    Marke: Eigenbau

    Prozessor: Intel i5 2500K 3,3 GHz
    Arbeitsspeicher: 2x4 GB DDR3 2133 MHz
    Grafikkarte: Asus GTX 570 DirectCU II
    HDD: 2 TB
    Mainboard: Asus P8Z68-V PRO
    Netzteil: 500 Watt Enermax 87+
    Gehäuse: Antec - DF-30
    Monitor: Samsung SyncMaster 2494HS
    Sonstiges: Logitech G510 Keyboard, G9x Maus, G930 Headset

    Ich bin erst 14 Jahre und musst mir fast alles selbst kaufen also fehlen noch ein paar Sachen z.B. 120 GB SSD mit Caching.
    Meinen alten Gaming PC hab ich an meinen Bruder verkauft um mir diesen leisten zu können
     
    #17
  18. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    Ich finde ihr habt geile pc s *___* :D aber ihr habt sachen hinzugefügt die garnicht gefragt habe xD :DDD
     
    #18
  19. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    erblasset in stiller ehrfurcht ...

    Grafikkarte : ATI Radeon HD Tahiti Crossfire (Kann man so net kaufen (Leistungsstärkste GraKa der Welt))
    Motherboard : EVGA 5520 Classified SR-2 - Die Mutter aller Mainboards ...
    Prozessor : AMD FX-Series Sixcore Prozessor 2x
    Betriebssystem : Windows 7 Ultimate 64Bit
    Bildschirm : Samsung SyncMaster 25" 2x
     
    #19
  20. Gator96100
    Offline

    Gator96100

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    62
    @Stone, ist nicht die Asus Mars II die Leistungsstärkste Grafikkarteder Welt?
    Und was hat der ganze Spaß gekostet?

    MfG
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.