Extrem viele Tiere??

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Danini, 9. Mai 2013.

  1. Danini
    Offline

    Danini

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Hallo ;)
    Seit geringer Zeit muss ich beobachten , wie extrem viele Tiere spawnen.. Immer in 4er Gruppen.
    Hab grade einmal /killall gemacht und es wurden 4k Tiere gekillt lol!
    Ich weiss nicht woran es liegt.
    Meine Plugins sind
    AntiCheat
    Automessage
    Chestshop
    Citizens
    ColoredTablist
    Commandbook
    Essentials
    Faction
    Galistener
    iconomy
    Jobs
    lwc
    modifyworld
    multiversecore / inventory / nether / portals
    Pex
    Travelportals
    Votifier
    Worldedit
    Worldguard

    Error in den Logs habe ich keine!
    Lg Danini
     
    #1
  2. games6471
    Online

    games6471

    #2
  3. Danini
    Offline

    Danini

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Hab erst kürzlich geupdated. Und es war vorher auch schon da , bei 1.5..
    Muss eigentlich an einem Plugin liegen
     
    #3
  4. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Oder an den Usern.
     
    #4
  5. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    132
    Minecraft:
    wbbaddon
    In Worldguard kann man das einstelln.
     
    #5
  6. games6471
    Online

    games6471

    In WorldGuard kann man einstellen wie viele Tiere spawnen? Das ist mir neu.

    Habt ihr vielleicht die Spawnrate in der Bukkit.yml oder in der Multiverse-Konfig verändert?
     
    #6
  7. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    132
    Minecraft:
    wbbaddon
    Hmm, hab mich wohl getäuscht, in Multiverse kanns auch sein.
     
    #7
  8. Leonkillmonster
    Offline

    Leonkillmonster

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    67
    Ort:
    /home/minecraft
    Minecraft:
    Leonkillmonster
    Jo, hatte selbst das problem.
    Habe es behoben indem ich a.) Spigot installiert habe (der Server läuft dann eh besser)
    und b.) alle Plugins aktiv geupdatet habe.

    Mfg. Leon ;)
     
    #8