Facebook fuckt ab.

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von xifightx, 8. Januar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xifightx
    Offline

    xifightx

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    8
    Hallöchen,
    also s geht um folgendes:

    Ich hab letztens auf Fb für iPhone meine Sitzungen auf anderen Geräten geschlossen.
    D.h er hat mich auch auf meinem Pc ausgeloggt.
    Aber wenn ich jetzt auf www.facebook.com gehe, leitet mein Browser mich auf eine andere Seite (vk.com) weiter.
    Was kann ich machen das das wieder normal geht?^^
     
    #1
  2. Nexus15
    Offline

    Nexus15

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    91
    Schon mal den Browser neu installiert ? (FireFox, Chrome, usw..)
    VK.com scheint auch ein Social Network zu sein, oder g. g. Eine Abzockseite, hast du mit der Seite schon mal was zutun gehabt ? z.B. registriert ?
     
    #2
  3. xifightx
    Offline

    xifightx

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    8
    Nope kannte die Seite bis eben nicht..

    -> Browser Neuinstallation versuche ich mal danke :D
     
    #3
  4. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    einfach mal den change leeren ;)
     
    #4
  5. xifightx
    Offline

    xifightx

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    8
    was ist change?
     
    #5
  6. Er meinte Cache :)
     
    #6
  7. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    tut mir leid meinte natürlich cache :) was für einen Browser benutzt du?
     
    #7
  8. xifightx
    Offline

    xifightx

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    8
    chrome ^^
    wie geht cache leeren da?
     
    #8
  9. xifightx
    Offline

    xifightx

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    8
    So Cache geleert , Browser neuinstalliert aber jetzt zeigt er SSL-Fehler an...

    Edit: bin auch mal mit Internet Explorer rein. Geht auch nicht.
     
    #10
  10. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    155
    Ort:
    In der Schweiz
    das SSL von wo? wenn du ihm vertraust einfach akzeptieren sonnst sag mal was dort steht
     
    #11
  11. xifightx
    Offline

    xifightx

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    8
    SSL-Fehler

    Beim Versuch auf de-de.facebook.com zuzugreifen haben sie einen server erreicht der sich vkontakte.ru nennt.
    dies kann an einer falschen konfiguration liegen jedoch auch schwerwiegende ursachen haben. möglicherweise versucht ein hacker sie auf eine gefälschte und potenziell gefährliche version von de-de.facebook.com zu locken

    fahren sie nicht fort insbesondere wenn diese warnung für diese webseite vorher noch nie erschienen ist
     
    #12
  12. xifightx
    Offline

    xifightx

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    8
    Könnt Thema dicht machen^^
    hab jetzt mir proxy etc gewurschtelt es geht wieder...
    Aber Danke für die Ideen ;)
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.