1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Fallende Blöcke "verschwinden"

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Siggsta, 12. Juli 2015.


  1. Siggsta
    Offline

    Siggsta

    Registriert seit:
    12. Juli 2015
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    wir haben das Problem das Fallende Blöcke wie sand, kies oder Blöcke verschwinden, wenn sie runter fallen, es liegt dann nur das Item da. Bei Ambossen kriegt man auch zum Teil kaputte raus, also beschädigte. Folgende Plugins sind installiert:
    Multiword, Worldedit, Questioner, Essentials, VoxelSniper, EsstailsChat, iConomy, Vault, Multicoreverse-Core, WorldGuard, Shopkeepers, AuthMe, Taxes, Towny und TownyChat. Hat jemend eine lösung?

    Mfg
    Siggsta
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    863
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    JTK222
    Gut eine Frage fallen die Blöcke auf eine Slab/Fackel/Redstone/Druckplatte/Blume?
    2. Fällt ein amboss wird er beschädigt ist Normal
     
  4. Siggsta
    Offline

    Siggsta

    Registriert seit:
    12. Juli 2015
    Beiträge:
    2
    Die Blöcke fallen auf ganz normale Blöcke, dabei ist egal auf welchen und nein, es stehen keine fackeln oder so auf dem Block. Ich meine aber das der Amboss kurz auf dem Block sthen muss um Schaden zu nehem aber das Item droppt dann als ob man ihn normal droppt.
     
  5. Inkemann
    Offline

    Inkemann

    Registriert seit:
    3. Mai 2015
    Beiträge:
    340
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Inkemann
    Es könnte sein, dass WorldGuard das verhindert.
     
  6. Ombay
    Offline

    Ombay

    Registriert seit:
    8. Juli 2015
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Ich hatte diese Erfahrung auch schon, da war meine Server-Software - also die Bukkit-Version verbuggt. Versuch's mal mit der neusten Version von Spigot, das könnte helfen. (Zumindest war's bei mir so)
     
  7. BuildingDave
    Offline

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    326
    Geschlecht:
    männlich
    WorldGuard Config neu generieren lassen und so einstellen wie du sie brauchst - Problem gelöst.
     
  8. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    684
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Malfrador
    Alle Tipps in diesem (unnötig ausgegrabenen) Thread beachtet?
    Nutzt du ViaVersion oder ähnliches? Spigot geupdatet? Welche Version? Plugins?