FallingBlock Problem :(

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Funzocker1, 31. Juli 2013.

  1. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    Heyho Leute :). Ich mache gerade ein Plugin wo Spieler zu Blöcken werden. Jetzt dachte ich ich mache die Spieler unsichtbar, spawne bei ihrer loc einen Fallingblock den ich mit dem PlayerMoveEvent zusammenhänge und so dem FallingBlock immer die velocity des Spielers gebe.
    Mein Versuch schaut so aus:
    Code (Text):
    1.     @EventHandler(priority = EventPriority.NORMAL)
    2.     public void onMove(PlayerMoveEvent e) {
    3.         Byte blockData = 0x0;
    4.          Player p = e.getPlayer();
    5.          if(blocks.containsKey(p) == false) {
    6.         FallingBlock fb = p.getLocation().getWorld().spawnFallingBlock(p.getLocation(), Material.BEDROCK, blockData);
    7.        
    8.          }
    9.          FallingBlock fb = blocks.get(p);
    10.         fb.setVelocity(p.getVelocity());
    11.         blocks.put(p, fb);
    12.  
    13.        
    14.  
    Jetzt hab ich das Problem das es irgendwie immer mehr Blöcke werden. Jeder sollte nur einer sein aber wenn sich ein spieler bewegt kommen einpaar Hunderte :O und alles buggt rum.
    LG
     
    #1
  2. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Für Hide 'n' Seek was?
    Du musst die DiguiseCraft-API + ProtoclLib nutzen, schau mal dort in die Docs.
    Per API kannst du die Spieler als jeglichen Block tarnen ;)
     
    #2
  3. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    Danke :) . Aber nein ich brauch es nicht für Hide and Seek. Hab eine andere Idee .....
    Ps: Gibt es auch einen Trick Blöcke unsichtbar zu machen?
     
    #3
  4. TimBone
    Offline

    TimBone

    Mach den Block zu Luft :)
     
    #4
  5. Funzocker1
    Offline

    Funzocker1

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    127
    Ne so gehts nicht weil ich möchte ein Minecart unsichtbar machen nachdem sich ein Spieler reingesetzt hat :D
     
    #5
  6. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Eventuell Block 36? (Ist die Bewegung zwischen dem Piston, müsstest mal schauen wie der genau heißt)

    Aber der ist glaube ich Transparent :/
     
    #6
  7. Chrisliebaer
    Offline

    Chrisliebaer

    Minecarts sind keine Blöcke. Ich hab zwar keine Ahnung, wie du die unsichtbar machen kannst, aber mit normalen Blockchanges geht es nicht. Vielleicht mal die NTB-Tags ansehen.
     
    #7