Farbige TAB !?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von McBeam, 1. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. McBeam
    Offline

    McBeam Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    238
    Servus liebe Minecraft Community ,

    Ich suche mal wieder hilfe :) (LoL) .
    Ich versage , ich suche die ganze Zeit nach einem Plugin .
    Damit ich bei dem drücken vom TAB die namen Farbig sehe .


    MFG , Beam
     
    #1
  2. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    #2
  3. dermarionator
    Offline

    dermarionator

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    25
    Ich kenne sogar eins wo sogar über den Spielernames es farbig wird.. :D

    Einfach mal suchen. :p
     
    #3
  4. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Das ist dann aber eine Mod oder?


    Wieso postest du sie nicht :) ?
     
    #4
  5. McBeam
    Offline

    McBeam Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    238
    Naja der name wird dan ja farbig danke :)
    Oke das klappt nicht -.- Ich möchte das ich z.b. &0&l(Player) im tab habe
     
    #5
  6. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Sprich mit Präfix?

    Doch sollte auch gehen... jedoch amche ich davon kein Gebrauch, da es sonst Eng wird :p
     
    #6
  7. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    mChat müsste das können:
    http://dev.bukkit.org/server-mods/mchat/

    mChat ist ein eigenes Chatplugin, das die Chatformatierung auch übernimmt - dein normales Chatplugin sollte muss ersetzt werden.
    EssentialsChat muss gelöscht oder deaktiviert werden, falls du es benutzt.


    Ich rade dir aber auch, ein Präfix in der TAB-Liste wegzulassen - es werden nur wenig Buchstaben angezeigt!
    Belass es lieber bei farbigen Namen ;)
     
    #7
  8. McBeam
    Offline

    McBeam Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    238
    Dort geht es so halb , es wird der Rang angezeigt ...
    Könnte mir jemand eine Anleitung zu mChat schicken ?
     
    #8
  9. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Klick auf den Link, da steht das alles.................


    Du kannst das TAB-Format gesondert einstellen, glaube ich.
    Normal: Prefix + Name

    Also Prefix einfach auf &4 o.ä.

    Das Admin etc. Musst du dann im normalen Nachrichtenformat einstellen.


    Ichnselbst nutze mCat nicht, von daher kenne ich mich nicht wirklich aus.

    Guck Uf der Seite von mChat, da steht das Alles mit Beispielen!
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.