Fatal error: PHP warning...

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von NoiseLp, 1. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NoiseLp
    Offline

    NoiseLp

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    23
    Wenn ich ein Bild zu meinem Server hochladen will, komm immer folgende Meldung:
    Fatal error: PHP warning in file
    /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin/server_image.php
    (77): getimagesize(): Filename cannot be empty






    Information:


    error message: PHP warning in file
    /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin/server_image.php
    (77): getimagesize(): Filename cannot be empty

    error code: 0

    file: /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/forum/wcf/lib/system/WCF.class.php (281)

    php version: 5.3.14-1~dotdeb.0

    wcf version: 1.1.9 (Tempest)

    date: Wed, 01 Aug 2012 19:11:03 +0000

    request: /index.php?go=serverAdmin&action=images&id=32190

    referer: http://www.minecraft-server.eu/index.php?go=serverAdmin&action=imageAdd&id=32190




    Stacktrace:

    #0 [internal function]: WCF::handleError(2, 'getimagesize():...', '/var/www/virtua...', 77, Array)
    #1 /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin/server_image.php(77): getimagesize('')
    #2 /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin.php(31): include('/var/www/virtua...')
    #3 /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/index.php(333): include('/var/www/virtua...')
    #4 {main}

    Ein Bild ging Problemlos doch bei den nächsten ist immer dies Meldung gekommen.

    MfG
     
    #1
  2. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Das Bild ist zu groß. Du kannst maximal 2 MB pro Bild hochladen.
     
    #2
  3. NoiseLp
    Offline

    NoiseLp

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    23
    Das Bild ist genau so groß wie das andere, dass ich hochladen konnte...
     
    #3
  4. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Das mag dir Windows vielleicht so anzeigen, aber Windows erzählt da nur die halbe Wahrheit :)

    Versuch es ein paar Pixel kleiner zu machen und es wird funktionieren.
     
    #4
  5. NoiseLp
    Offline

    NoiseLp

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    23
    Ok ist wirklich zu groß, aber ich verstehe nicht warum^^
    Warum das eine mehr als nen Mb größer als das andere ist, obwohl beide Screenshots von Mc sind.
    Naja ok danke für die schnelle Hilfe.
     
    #5
  6. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Das hängt damit zusammen, was das Bild darstellt. Bzw, wie viel verschiedene Farben dargestellt werden.

    Viele verschiedene Farben: Größeres Bild. Das hat nix damit zu tun, ob es ein Minecraft Screenshot oder ein Foto ist.
     
    #6
  7. NoiseLp
    Offline

    NoiseLp

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    23
    Ich denk, dann kann das Thema geclosed werden oder?
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    [align=center]
    ~CLOSED~[/align]
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.