Feedback zur Server Homepage

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von The_Play, 24. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The_Play
    Offline

    The_Play

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    9
    Heyho Community ,


    Ich habe für den Server SpecialCraft wo ich nun im Team bin , eine Enterpage + Homepage eingerichtet.
    Das ganze ist nicht wie üblich über Wordpress , nein wir haben alles über Wbb 3.1.6 laufen. Eine Enterpage haben wir auch eingerichtet.
    Viel basiert auf HTML was das Connecten einfacher gestalten soll. Was heißt viel , aber teilweise.
    Ich hätte gerne euer Feedback. Musik usw. alles von uns!

    Gebe auch gerne Support bei Fragen o.a!


    Hier die Preview : http://specialcraft.de/
     
    #1
  2. The_Play
    Offline

    The_Play

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    9
    Heyho Community ,


    Ich habe für den Server SpecialCraft wo ich nun im Team bin , eine Enterpage + Homepage eingerichtet.
    Das ganze ist nicht wie üblich über Wordpress , nein wir haben alles über Wbb 3.1.6 laufen. Eine Enterpage haben wir auch eingerichtet.
    Viel basiert auf HTML was das Connecten einfacher gestalten soll. Was heißt viel , aber teilweise.
    Ich hätte gerne euer Feedback. Musik usw. alles von uns!

    Gebe auch gerne Support bei Fragen o.a!


    Hier die Preview : http://specialcraft.de/
     
    #2
  3. PeopleCrafter
    Offline

    PeopleCrafter

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    134
    Ich finde die Homepage gut gelungen aber die schrift unter dem Namen kann man nicht lesen.
     
    #3
  4. PeopleCrafter
    Offline

    PeopleCrafter

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    134
    Ich finde die Homepage gut gelungen aber die schrift unter dem Namen kann man nicht lesen.
     
    #4
  5. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Wieso braucht man Quicktime, um die Enterpage zu sehen? Wie wärs mit etwas allgemeineren, bspw. HTML 5??
     
    #5
  6. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Wieso braucht man Quicktime, um die Enterpage zu sehen? Wie wärs mit etwas allgemeineren, bspw. HTML 5??
     
    #6
  7. The_Play
    Offline

    The_Play

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    9
    War mir gerade die einfachste Lösung , kanns aber ändern :p
     
    #7
  8. The_Play
    Offline

    The_Play

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    9
    War mir gerade die einfachste Lösung , kanns aber ändern :p
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.