FEHLER BEDWARS

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MexXisPVP, 27. November 2016.

  1. MexXisPVP
    Offline

    MexXisPVP

    Registriert seit:
    27. November 2016
    Beiträge:
    5
    Hi seit einiger zeit gibt es auf meinem server bedwars! Leider kann man sich dort nicht schlagen :( Bitte um hilfe :D
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    schalte pvp in der server.propertis ein.
     
    #2
  3. MexXisPVP
    Offline

    MexXisPVP

    Registriert seit:
    27. November 2016
    Beiträge:
    5
    Das hab ich gemacht funktioniert immer noch nicht :D Hab multiverse drauf da hab ich es auch auf true gestellt funktioniert immer noch nicht :D
     
    #3
  4. Schlenzy
    Offline

    Schlenzy

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Ich komme aus Madagaskar
    Minecraft:
    Schlenzy
    Guten Tag @MexXisPVP

    Wie wäre es wenn du mal bei Worldguard schaust könnte sein das du in der Config bzw als Flag der Region PvP Ausgeschaltet hast.

    Mfg Schlenzy
     
    #4
  5. MexXisPVP
    Offline

    MexXisPVP

    Registriert seit:
    27. November 2016
    Beiträge:
    5
    @Schlenzy da hab ich auch alles richtig eingestellt weil ich glaube das hat ja nichts mit den bw plugin zu tun wenn ich da keine rg mache oder? :D
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    hast du multiverse drauf? da kann man pvp auch für jede Welt einzeln einstellen.
     
    #6
  7. MexXisPVP
    Offline

    MexXisPVP

    Registriert seit:
    27. November 2016
    Beiträge:
    5
    Ja das hab ich auch einzeln eingestellt :(
     
    #7
  8. sbinder93
    Offline

    sbinder93

    Registriert seit:
    27. Oktober 2015
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    sbinder93
    Oft bietet es sich an, alle Plugins außer das Bedwars Plugin (welches nutzt du denn eigentlich?) und dessen Abhängigkeiten kurz zu entfernen und dann die Plugins einzeln wieder dazuzuschalten. Dann kannst du prüfen, ab welchem Plugin es nicht mehr funktioniert und dort weitere Maßnahmen ergreifen.
     
    #8
  9. MexXisPVP
    Offline

    MexXisPVP

    Registriert seit:
    27. November 2016
    Beiträge:
    5
    OK danke werde es versuchen und bescheidsagen :D
     
    #9